Denis__MacAlister 4 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Horatio_Ward 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны Жуковского в Приволжск. И мне на встречку влетел экипаж полиции г.Невский. Я решил подойти к ним и решить вопрос с ДТП. Но со стороны гоночного трека подбежал бездомный и претварился владельцем моего авто. Сотрудники отдали деньги бездомному за "ТИПО" его авто и уехали. 4. Доказательства: https://youtu.be/0cugPykUNtk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я думал что тот гражданин водитель, готов оплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis__MacAlister 4 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, компенсируйте хотя-бы 30 тыс на счёт 916152. И предоставьте скринншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Перевел 50.000р https://imgur.com/a/5NBbnAh извините еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis__MacAlister 4 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Благодарю за ответ. Закрываю вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителям Начальника ГИБДД города Невский. Сотрудник выплатил компенсацию. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...