Andrei_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: Добрый вечер, на данный момент (и момент получения наказания) нахожусь на срочной службе и получаю уведомление о получении штрафа по статье 8.1 (далее прилагаю уведомление из консоли). "Вы нарушили ПДД: 8.1 КоАП. Сумма штрафа: 5000 руб. (объявил Vladislav_Alen)". За рулём автомобиля я не находился уже на протяжении 4 часов реального времени до момента получения наказания, т.к. уже находился на территории ВЧ и не управлял т.с., по содержанию статьи 8.1 КоАП не имею предположений выдачи. К жалобе прилагаю скриншот получения уведомления с timestamp 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pOa39F1 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Andrei_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Измените заголовок жалобы на «[ГИБДД-П]», так как сотрудник трудоустроен в данном отделе, и это является обязательным требованием при подаче жалоб на сотрудников государственных организаций, которое Вами на данный момент нарушено. После вашего изменения, приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба, приду домой, проверю, если я ошибся в айди, выплачу компенсацию. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Vladislav Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, тема отредактирована, жду дальнейшего ответа Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Andrei_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 ошибся айдишкой кидай счёт выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_McKenzy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 БС: 365425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 https://imgur.com/a/LICqRkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник перевел Вам небольшую компенсацию за его оплошность. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_McKenzy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вопросов не осталось, претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...