Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Muhammad_Mokaev 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju + Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: PG. Почему сидели в горящей машине? 4. Доказательства: https://youtu.be/j_4QFlU-n48?si=8b1C0TkZUIjQkZW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброго времени суток. Где вы увидели, что машина горела? Она сразу взорвалась под огнем огромного количества сотрудников. Встречный вопрос: основываясь чем, вы применили спец. средства к вышедшему из машины человеку? Человек не оказывал сопротивления и не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Это уже вас не должно касаться. Жду решение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Что должно меня касаться а что нет - решать сугубо мне. Я вам ответил, сотрудников было очень много, из за этого машина моментально взорвалась? А что нам по вашему стоило делать? Выйди из машины и бежать под градом пуль вдоль открытого поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Но точно не сидеть в горящей машине, которое вот вот взорвется. Если сотрудников много - не нужно было включать из себя супер Мена и лезть на перестрелку. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Хорошо, а что по вашему мнению мы должны были сделать? "точно не сидеть в горящей машине". И я опять повторю, машина по вашим док-вам не горела а сразу взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Ваш ответ более меня не интересует, попрошу своими бессмысленными сообщениями топик не поднимать. Жду решение сзф и от самого лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Какое рассмотрение? Вы так-же свое нарушение рассматриваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Где вы увидели ПГ? Перестрелка была против четверых сотрудников, ознакомьтесь более внимательнее. Машина взорвалась, как я понимаю, более других вопросов нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вот возьмите и перечитайте что вы написали. Конечное решение вынесет надеюсь СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. ПГ в данной ситуации нет. Сотрудники открыли огонь по автомобилю, в следствии чего он загорелся и из за продолжения стрельбы взорвался. Подобные действия не являются нарушением пункта ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 То есть, в на мире человек будет сидеть до конца на палыхающем авто и что бы он взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 Не нужно сравнивать игру и реальную жизнь. У нас не фулл РП проект. Я вам объяснил что система игры сделана так, что при стрельбе по горящему авто с игроками в нем, авто взрывается быстрее. В вашей ситуации стрельба велась очень активная не только из пистолета, но и из автомата. В данной ситуации нет никакого нарушения со стороны участников, которые просто не успели выйти из авто, как бы они этого сильно не желали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2023 В данной ситуации нужно было выйти со своего тс и бежать, а не сидеть в полыхающем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2023 Перечитайте еще раз мой ответ. Вопросов не увидел. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение