Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ОПГ г. Невский] Kamil_Lahmadju + Mauricio_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Mokaev
2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju + Mauricio_Garcia
3. Суть жалобы: PG. Почему сидели в горящей машине?
4. Доказательства: https://youtu.be/j_4QFlU-n48?si=8b1C0TkZUIjQkZW0

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Доброго времени суток. Где вы увидели, что машина горела? Она сразу взорвалась под огнем огромного количества сотрудников. Встречный вопрос: основываясь чем, вы применили спец. средства к вышедшему из машины человеку? Человек не оказывал сопротивления и не уезжал.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Это уже вас не должно касаться. Жду решение сзф

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Что должно меня касаться а что нет - решать сугубо мне. Я вам ответил, сотрудников было очень много, из за этого машина моментально взорвалась? А что нам по вашему стоило делать?  Выйди из машины и бежать под градом пуль вдоль открытого поля? 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Но точно не сидеть в горящей машине, которое вот вот взорвется. Если сотрудников много - не нужно  было включать из себя супер Мена и лезть на перестрелку.

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Хорошо, а что по вашему мнению мы должны были сделать? "точно не сидеть в горящей машине". И я опять повторю, машина по вашим док-вам не горела а сразу взорвалась 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ваш ответ более меня не интересует, попрошу своими бессмысленными сообщениями топик не поднимать. Жду решение сзф и от самого лидера

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Какое рассмотрение? Вы так-же свое нарушение рассматриваете ? 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Где вы увидели ПГ? Перестрелка была против четверых сотрудников, ознакомьтесь более внимательнее.
Машина взорвалась, как я понимаю, более других вопросов нету, удачи!

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вот возьмите и перечитайте что вы написали. Конечное решение вынесет надеюсь СЗФ. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

ПГ в данной ситуации нет. Сотрудники открыли огонь по автомобилю, в следствии чего он загорелся и из за продолжения стрельбы взорвался. Подобные действия не являются нарушением пункта ПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

То есть, в на мире человек будет сидеть до конца на палыхающем авто и что бы он взорвался?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Не нужно сравнивать игру и реальную жизнь. У нас не фулл РП проект. Я вам объяснил что система игры сделана так, что при стрельбе по горящему авто с игроками в нем, авто взрывается быстрее. В вашей ситуации стрельба велась очень активная не только из пистолета, но и из автомата. В данной ситуации нет никакого нарушения со стороны участников, которые просто не успели выйти из авто, как бы они этого сильно не желали. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

В данной ситуации нужно было выйти со своего тс и бежать, а не сидеть в полыхающем авто

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Перечитайте еще раз мой ответ. Вопросов не увидел. Тему закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...