Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Невский - Ilya_Putin

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms
В 15.11.2023 в 16:01, Artyom_Shostakin сказал:

Монтаж - в начале видео у Вас играет музыка, из-за которой не слышно, что сказал сотрудник. Также на видео в середине есть надпись, что уже является монтажом.

Это не монтаж  и его слова прекрасно слышны

В 15.11.2023 в 16:01, Artyom_Shostakin сказал:

Доказательства прикреплены не Ваши, следовательно жалобу должен написать тот, чьи прикреплены доказательства.

Почему он если я задаю большинство вопросов относящияся  ко мне.

Засчитываю ваши слова как попытка покрывательства сотрудника, передавайте жалобу згс мвд

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

В 15.11.2023 в 16:05, Марк Гонов сказал:

Засчитываю ваши слова как попытка покрывательства сотрудника, передавайте жалобу згс мвд

Такими вещами я не занимаюсь, считаю что такие док-ва нельзя принимать.

Передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 1) У сотрудника РП никнейм, который соответствует внутренним правилам сервера. 2) Сотрудники полиции имеют право потребовать в рамках РП процесса встать на колени правонарушителя (есть соответствующий бинд).  Сотрудник специального подразделения имеет право выходить за рамки служебного регламента общения, превышая тон. Грубых оскорблений в отношении игрока недопустимо. 3) Начало ситуации на ваших доказательствах отсутствует, однако сотрудник полиции предоставил доказательства для полной картины происходящего. Задержаны правомерно. 4) Отвечу на ответ сотрудника. Когда Вы разговариваете в войс чата, значок микрофона у вас не отображается, следовательно, оскорбления были. На ваших же доказательствах обрывается видео на момент оскорбления игрока. Зачем администрацию вводите в заблуждение? 

Далее, соглашусь с администратором о том, что монтировать видеозапись, а также предоставлять доказательства от 3-его лица запрещено. В правилах подачи жалоб данные пункты отражены, следящий их выделил другим цветом. Вопросы у вас остались еще?

Поделиться сообщением

Georgy_Zalekov

👍

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Не увидел ответ про 2.19 фзоп, название его видеоролика, тыкание оружия в людей без причины, порча репутации и все взысказывания которые ему уже грозят. После дополнения вашего ответа будут все вопросы.

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Я бы продолжил свою вторую часть разъяснений, но в жалобе отказано, поскольку она составлена с нарушениями правил подачи. Свой вердикт вынес. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...