Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: нрп ник, незаконные требования в виде указов встать на колени- превышение должостных полномочий, Причин для того, чтоб тыкать оружием в гражданских нету, субординация, задержания без каких либо причин это все 00:00-00:30. Оскорбления 4:50-5:15. Док-ва нарушения и как узнали мою личность это скриншот. В сумме это все считается как порча репутации фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/blgMJLZUqB4 https://yapx.ru/album/WwLzw Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте Вы не показали погоню вы были задержаны за 5.8 а личность вашу я установил по кпк но перед этим спросил есть грим или маска ожидайте запис от моего лица + у вас призыв к дерганью Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Ilya_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 03:49, Ilya_Putin сказал: Здравствуйте Вы не показали погоню вы были задержаны за 5.8 Я не водитель авто , пассажир данного авто и как только мы остановились я вышел из авто. Теперь больше вопросов: причина нашей остановки впринцыпе, в чем у меня 5.8 ук рп. В 14.11.2023 в 03:49, Ilya_Putin сказал: + у вас призыв к дерганью Советую правильно читать ники игроков, никаких призывов я от себя не заметил. Также не увидел ответов на все остальное Также по поводу кпк, у вас нарушение 2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 прошу замети что на ваше записи я оскорбляю но на моей я молчу и где я оскорбляю нету значка войс чата то бишь вы смонтировали видео доки: обманывать администрацию не хорошо требую чтобы наказали по всей строгости монтажника Обманывать не хорошо! на вашем видео даже показано что мой микрофон выключен но я как-то разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Монтажа нигде нет, наказывайте форумнынми баллами сотрудника И что ж вы так закончили видеозапись на моей тайское где вы начали оскорбление в чат, а на что уже голосом, от вас недостаточно док-вов своей невиновности, обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 предоставите полную запись задержание тогда где вашь друг дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 09:17, Ilya_Putin сказал: предоставите полную запись задержание тогда где вашь друг дернул Пишите на него жалобу за уход от рп, там все док-ва предоставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 так где видео от вашего лица где я оскорбляю вас ? если у меня воис выключен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 12:27, Ilya_Putin сказал: так где видео от вашего лица где я оскорбляю вас ? если у меня воис выключен был А смысл? Обвинить меня в монтаже бессмысленно как минимум потому что я перезаписывал видео, а не обрезал его. И перезаписывал я находясь в кпз, а если вы оскорбляли кого-то в участке увд, то это опять к вам вопросы, а не ко мне. Я специально ещё в сути жалобы написал таймкод где вы оскорбляли именно моего друга и это легко можно понять с помощью вашего с ним диалога в чате и в гч. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 16:12, Artyom_Shostakin сказал: О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера. Вы выдали сотруднику форумные баллы за название видеоролика? Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:16, Марк Гонов сказал: Вы выдали сотруднику форумные баллы за название видеоролика? Всё будет указано в конечном вердикте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2023 На вашем видео наложен звук это же видно Я считаю не достаточно с вашей стороны доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2023 Если сзф попросит перезаписать запись, то я без проблем это сделаю мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. До ответа лидера хочу задать следующий вопрос: у Вас есть доказательства нарушений сотрудника от Вашего лица? Если нет, то жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 13:06, Artyom_Shostakin сказал: Если нет, то жалоба не подлежит рассмотрению. Предоставьте пункт на который основывается ваш ответ Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября, 2023 Для Вашего же удобства (отметил красным): Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Также эти же док-ва не подходят по следующему правилу подачи жалоб (выделил красным): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 пункт не подходит потому что жалобу написал я и она от моего лица. 2 пукнт: монтаж для вас в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #20 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 15:51, Марк Гонов сказал: 1 пункт не подходит потому что жалобу написал я и она от моего лица. 2 пукнт: монтаж для вас в чем заключается? Доказательства прикреплены не Ваши, следовательно жалобу должен написать тот, чьи прикреплены доказательства. Монтаж - в начале видео у Вас играет музыка, из-за которой не слышно, что сказал сотрудник. Также на видео в середине есть надпись, что уже является монтажом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться