Max_Blos 142 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: нрп ник, незаконные требования в виде указов встать на колени- превышение должостных полномочий, Причин для того, чтоб тыкать оружием в гражданских нету, субординация, задержания без каких либо причин это все 00:00-00:30. Оскорбления 4:50-5:15. Док-ва нарушения и как узнали мою личность это скриншот. В сумме это все считается как порча репутации фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/blgMJLZUqB4 https://yapx.ru/album/WwLzw Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте Вы не показали погоню вы были задержаны за 5.8 а личность вашу я установил по кпк но перед этим спросил есть грим или маска ожидайте запис от моего лица + у вас призыв к дерганью Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Ilya_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 03:49, Ilya_Putin сказал: Здравствуйте Вы не показали погоню вы были задержаны за 5.8 Я не водитель авто , пассажир данного авто и как только мы остановились я вышел из авто. Теперь больше вопросов: причина нашей остановки впринцыпе, в чем у меня 5.8 ук рп. В 14.11.2023 в 03:49, Ilya_Putin сказал: + у вас призыв к дерганью Советую правильно читать ники игроков, никаких призывов я от себя не заметил. Также не увидел ответов на все остальное Также по поводу кпк, у вас нарушение 2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Zalekov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 прошу замети что на ваше записи я оскорбляю но на моей я молчу и где я оскорбляю нету значка войс чата то бишь вы смонтировали видео доки: обманывать администрацию не хорошо требую чтобы наказали по всей строгости монтажника Обманывать не хорошо! на вашем видео даже показано что мой микрофон выключен но я как-то разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Монтажа нигде нет, наказывайте форумнынми баллами сотрудника И что ж вы так закончили видеозапись на моей тайское где вы начали оскорбление в чат, а на что уже голосом, от вас недостаточно док-вов своей невиновности, обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Zalekov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 предоставите полную запись задержание тогда где вашь друг дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 09:17, Ilya_Putin сказал: предоставите полную запись задержание тогда где вашь друг дернул Пишите на него жалобу за уход от рп, там все док-ва предоставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Zalekov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 так где видео от вашего лица где я оскорбляю вас ? если у меня воис выключен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 12:27, Ilya_Putin сказал: так где видео от вашего лица где я оскорбляю вас ? если у меня воис выключен был А смысл? Обвинить меня в монтаже бессмысленно как минимум потому что я перезаписывал видео, а не обрезал его. И перезаписывал я находясь в кпз, а если вы оскорбляли кого-то в участке увд, то это опять к вам вопросы, а не ко мне. Я специально ещё в сути жалобы написал таймкод где вы оскорбляли именно моего друга и это легко можно понять с помощью вашего с ним диалога в чате и в гч. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 63 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 16:12, Artyom_Shostakin сказал: О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера. Вы выдали сотруднику форумные баллы за название видеоролика? Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:16, Марк Гонов сказал: Вы выдали сотруднику форумные баллы за название видеоролика? Всё будет указано в конечном вердикте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Zalekov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2023 На вашем видео наложен звук это же видно Я считаю не достаточно с вашей стороны доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2023 Если сзф попросит перезаписать запись, то я без проблем это сделаю мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. До ответа лидера хочу задать следующий вопрос: у Вас есть доказательства нарушений сотрудника от Вашего лица? Если нет, то жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 13:06, Artyom_Shostakin сказал: Если нет, то жалоба не подлежит рассмотрению. Предоставьте пункт на который основывается ваш ответ Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября, 2023 Для Вашего же удобства (отметил красным): Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Также эти же док-ва не подходят по следующему правилу подачи жалоб (выделил красным): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 142 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 пункт не подходит потому что жалобу написал я и она от моего лица. 2 пукнт: монтаж для вас в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 225 · ID: #20 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 15:51, Марк Гонов сказал: 1 пункт не подходит потому что жалобу написал я и она от моего лица. 2 пукнт: монтаж для вас в чем заключается? Доказательства прикреплены не Ваши, следовательно жалобу должен написать тот, чьи прикреплены доказательства. Монтаж - в начале видео у Вас играет музыка, из-за которой не слышно, что сказал сотрудник. Также на видео в середине есть надпись, что уже является монтажом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение