Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Shamhal_Kaspiyskiy 2. Никнейм нарушителя: Jacob_Hasanov (Возможна смена ника) 3. Суть: Играл в монетку с человеком, забрал у него достаточное количество денег, после чего решил остановиться, так как мне хватило. Человек по итогу начал меня оскорблять из-за того, что я остановился в игре, далее решил назвать меня крысой и мою семью в том числе (Он понимал, что я подам жалобу на форум, на видео сказано "Семья твоя тоже крысы. Каспийские." Думаю он добавил название семьи в конец для того, чтобы снять с себя ответственность за сказанное, так как подразумевалось под его оскорблением совсем другое). ДМ с моей стороны полностью оправдан, была провокация человеком в виде оскорблений и всяких дурных высказываний в мою сторону и сторону моей семьи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r8xkOvsUfaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Игровая семья "Каспийские" никак не относится к вашим родным в жизни, соответственно игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться