Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Only 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Zaitsew, Danila_Latov 3. Суть жалобы: Нарушения за сотрудниками: 2.1 ПДСФ 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/gKsBR2V0_ms 5. Не признаю свою вину. P.S Видео может быть еще не загружено Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Artemiy_Ryabinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Измените никнейм сотрудника Danila_Lotov, на Danila_Latov в заголовке и во втором пункте жалобы. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опечатка, Danila_LAtov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Zaitsew 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравия желаю! я Старшина Алексей Зайцев. Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я вижу тут еще одно нарушение за Danila_Latov Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Прошло почти 36 часов с момента написания жалобы Я думаю что старшему составу уже нужно дать свой ответ, не дожидаясь ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У вас присутствует нарушения правил подачи жалобы А именно: Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. После исправления ошибки приступим к разбору жалобы. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую! 0:28 - сотрудники вышли из машины и не представились (оба) 0:55 - незнание уставных документов + сотрудник пытается доказать что он не обращался ко мне (рядик) 1:46 - сотрудник все таки представился (старшина) 2:32 - сотрудник при обращении к гражданину не представился (молчу что сотрудник не открыл огонь по мопеду за то что тот задавил сотрудника) Дальше смысла писать нету, думаю этого хватит Дополнение: 5:02 - незнание НПА (старшина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. Сотрудник Alexey_Zaitsew получит дисциплинарное взыскание в виде Письменного Предупреждения по факту двух нарушений 4-ой Статьи 1-ой Части Закона Республики Провинции о Полиции. 2. Сотрудник Danila_Latov получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания за нарушение 4-ой Статьи 1-ой Части Закона Республики Провинции о Полиции. Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение 2.15 Правил Для Сотрудников Фракции. 3. Нарушения 5-ой Статьи 1-ой Части 5-го Пункта Закона Республики Провинции о Полиции у сотрудников отсутствуют. 4. Также, нарушения 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции у сотрудников отсутствуют. Хотел бы попросить Следящую Администрацию о том, что бы она рассмотрела нарушения со стороны истца, а именно 6.4 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 23:11, Kevin_Drakonov сказал: Остались ли у Вас вопросы? Остались. Почему отсутствует 5.1.5 ЗРПоП. Сотрудники не смогли назвать статью, которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД Начнем с сотрудника С ответом заместителя согласен, но также сотрудник в звании старшина получит письменное предупреждение за 5.1.5 ЗРПоП, а сотрудник в звании рядового получит устное предупреждение. Продолжим вами Ваш аккаунт будет заблокирован по факту негативного вмешательства в РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 53 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 Хорошо. со своим нарушением полностью согласен Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...