Alexander_Sitdikov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Izhevcky 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Kolodin 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова что я работал на работе водителя автобуса и вдруг мне ни за что выдали нон рп розыск. Я не знаю в какой гос организации работает сотрудник поэтому написал на ГУВД Приволжска. Надеюсь что вы мне поможете с этой проблемой. 4. Доказательства: https://youtu.be/9ripOEMGDSI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, Я не являюсь сотрудником УВД-П. Я являюсь сотрудником УВД-Н. Кстати я подметил действительно выдал розыск я вам случайно перепутав ID, когда выдавал его в отделе. Могу предоставить вам компенсацию в размере 150000 рублей. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Santiago _Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Deleted Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Alexander_Sitdikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Да мне деньги не нужны. Просто снимите розыск и всё, когда это будет возможным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:35, Alexander_Sitdikov сказал: Здравствуйте. А какой являетесь? Являють сотрудником ГУВД-Н В 13.11.2023 в 21:40, Alexander_Sitdikov сказал: Да мне деньги не нужны. Просто снимите розыск и всё, когда это будет возможным? Скажете свой айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 id 336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:40, Alexander_Sitdikov сказал: Да мне деньги не нужны. Просто снимите розыск и всё, когда это будет возможным? Если сейчас сможете зайти в игру, то сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всё спасибо. Надеюсь больше такого не повториться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться