William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Sienna_Moretti 3. Суть жалобы: 6.23 ВПС, езда по рельсам, а также по полю во время начатого РП процесса, тобишь-расстрела. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую, Я Заместитель ОПГ "Moretti Mafia" - Luke_Moretti По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. По поводу ВПС ответ даст следящая. В случае блокировки. Боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 а что мне ещё оставалось делать, когда ко мне подбегает какой-то "полицейский" и начинаете в меня стрелять? уж тем более на е60, которая на дороге как корова на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 C грамотностью крайне плохо, позорище сами знаете чего. Мысль одна, формулировка смешана, как Вы так живёте? Никакие уставные документации, а также правила сервера не дают Вам права даже при неверном расстреле уйти в поле и ездить по рельсам. Неуправляемость Вашего авто-сугубо Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться