Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Sienna_Moretti

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш ник: William_Collins
2. Ник сотрудника: Sienna_Moretti
3. Суть жалобы: 6.23 ВПС, езда по рельсам, а также по полю во время начатого РП процесса, тобишь-расстрела.
4. Доказательства: *click*

Поделиться сообщением

Luke_Moretti

Приветствую, Я Заместитель ОПГ "Moretti Mafia" - Luke_Moretti

По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Здравствуйте.

По поводу ВПС ответ даст следящая. В случае блокировки. Боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Francesca_Moretti

а что мне ещё оставалось делать, когда ко мне подбегает какой-то "полицейский" и начинаете в меня стрелять?
уж тем более на е60, которая на дороге как корова на льду.

Поделиться сообщением

William_Collins

C грамотностью крайне плохо, позорище сами знаете чего. Мысль одна, формулировка смешана, как Вы так живёте? 

Никакие уставные документации, а также правила сервера не дают Вам права даже при неверном расстреле уйти в поле и ездить по рельсам. Неуправляемость Вашего авто-сугубо Ваша проблема.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором за нарушение следующих пунктов:

Цитата

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

William_Collins

Не, закрывайте

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...