Oleg_Matyuhin 4 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет, я не считаю, что виден пинг, мы оба знаем, что у полицейского есть запись полная, я имею желание потребовать ее у сотрудника. До того момента, считаю ваш ответ неправильным. Если вы считаете, что ДТП не было, то прошу наказать следящего за ввод в заблуждение, ибо он говорил, что ДТП было Обращаю внимание, что согласно презумпции невинности, он не может быть наказан, если вина не доказана, но на моем видео ДТП видно, а «помялся ли бампер», или же нет - не является фактором, по которому он может быть оправдан. Поэтому он должен быть наказан, либо должен предоставить видеозапись от своего лица/лица другого сотрудника. Также насчет пинга, разве такой «пинг» может быть у двух людей сразу? Тогда почему после ДТП можно услышать возмущение из уст моего друга? В 13.11.2023 в 20:08, Oleg_Matyuhin сказал: Также интересно посмотреть, как он нас нашел на 2 видео Возвращаемся к началу жалобы, как нас нашел полицейский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #22 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер! Тарана намеренного не было, был удар, но после удара сотрудник может начать процедуру задержания. Найти вас сотрудник мог по камерам в гаражах. Вердикт не поменяю, не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...