Перейти к содержанию
Oleg_Matyuhin

[ОМВД-П] Ruben_Manson

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Matyuhin

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Ruben_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: (начало РП + вмешательство - https://youtu.be/ZLcoTIbYnbQ ) (мат https://youtu.be/xpmHI8BKXLo )
5. Суть жалобы: Таран (0:39 первое видео) + Человек направил на меня ствол во время РП, тем самым вмешавшись в него. Также он выстрелил и сказал матное слово в b чат (таймкод 7:00 второе видео), я считаю это не правильным, ведь лидер - лицо фракции, какой он подает пример нам, а также своим сотрудникам

Также интересно посмотреть, как он нас нашел на 2 видео

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток, я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району, генералом-майор Менсоном Рубеном Александровичем.

Пожалуй начнём по порядку.

Первая претензия - таран. 

Как я по вашему на такой скорости должен был успеть остановиться был при скорости 216 Км/ч до 0 за такой промежуток расстояния? 

Как только я увидел что машина встала, я резко вдавил по тормозам, это обычное ДТП с которого водитель мерседеса благополучно уехал.

Изучите понятие "Таран" в ВПС.

Ссылка на видео в облаке с патрульного автомобиля - Дозор

Вторая претензия - вмешательство в РП. 

Якобы вмешательство в РП. Не вижу его, т.к по ВПС это не является вмешательством в РП уже как 2 года.

Третья претензия - Мат в b чат.

Признаю - переборщил с эмоциями после случайного выстрела, вину признаю за мат.

Ожидайте ответа СЗФ и далее по иерархии.

С уважением генерал-майор полиции Менсон Р.А.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Ваше право, считайте как хотите, надеюсь, что будет адекватная реакция от вышестоящих.
Я считаю, что достаточно было отыграть /b откат, чтобы решить эту ситуацию

Я считаю это максимально недопустимым для лидера

Требую максимальной меры наказания для данного человека

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер.

Являюсь следящим за МВД-П. 

С ответом лидера согласен. Сбросить скорость так быстро не представлялось возможным, к тому же игрок покинул место ДТП. 
По поводу вмешательства в РП процесс прощу ознакомиться с пунктом 6.13 ВПС 

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

В том, что Лидер написал в B чат тоже не назову нарушением. Все таки это Нонрп чат, который не относится Рп процессу. Однако по Пдл это является нарушением. Проведу профилактическую беседу по этому поводу, так как нарушение не столь серьезное.
Так же вижу нарушение за вами, а именно нарушение пункта
ВПС 6.10 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вы находясь в погоне заехали в гараж который имеет визуальную текстуру, но не имеет коллизии. Это и является НонРП проявлением. 
Будете наказаны после закрытия данной темы. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Вы докажите, что я заезжал во время погони туда, это во-первых
А во вторых этому месту уже куча времени, если бы каждый заезд туда считался "NonRP", то разработчикам давно бы сказали об этом, и данную проблему решили.
Блокируйте. Счет для компенсации сразу прикладывать?

Прошу заметить, что таран виден на моем видео, а на видео полицейского он обрезан (0:38)
Прошу внимательнее смотреть следящего.

Изменено пользователем Oleg_Matyuhin

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Зачем мне что-то доказывать если все доказательства на вашем же видео. Или вы туда телепортировались вместе с машиной?
Все кто туда заезжает во время погони нарушают данный пункт ВПС. Однако вне погони заехать туда вполне можно, и нарушать ВПС это не будет. 

По поводу тарана от лидера: Изучим пункт ВПС 7.1.2

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Во первых, намеренного тарана тут я не наблюдаю, лидер лишь немного задел ваш автомобиль. Во вторых, таран подразумевает собой нанесение урона транспорту, однако спустя пару секунд после так называемого "тарана" вы говорите о том что у вас даже не упал гос. Следовательно тарана тут нет. 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin
В 13.11.2023 в 23:04, Johnny Smith сказал:

"тарана" вы говорите о том что у вас даже не упал гос.

Это говорю не я

Зачем мне что-то доказывать если все доказательства на вашем же видео. Или вы туда телепортировались вместе с машиной?

Докажите то, что я не взломал по РП этот гараж, как хотели сделать ваши сотрудники!

Во первых, намеренного тарана тут я не наблюдаю, лидер лишь немного задел ваш автомобиль.

Какая разница, как он задел мой автомобиль, он нанес урон моему Т/С

однако спустя пару секунд после так называемого "тарана" вы говорите о том что у вас даже не упал гос

Вы вообще смотрите видео?
На нем видно, что не упал гос у ешки!

А у меня он упал, и это видно, когда я открываю F3

Изменено пользователем Oleg_Matyuhin

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Таран это намеренное нанесение урона транспортному средству. В этой же ситуации это просто ДТП

В 13.11.2023 в 23:17, Oleg_Matyuhin сказал:

Это говорю не я

По этому поводу согласен. Это говорили не вы. 
Опять же, все доказательства НонРП проявлений если на вашем видео. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.
Цитата

А у меня он упал, и это видно, когда я открываю F3

Вы так же попали в ДТП до моего "Тарана" с мерседесом.

Докажите что гос был после ДТП такой?

Так же прочитайте ещё раз формулировку пункта ВПС 7.1.2

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Где вы тут увидели намеренный таран? На патрульном авто как и на вашем даже бампера не помялись. 

Тут же это самое обычное ДТП, с которого вы же благополучно уехали.

Ожидайте ответа от ГЗзМВД.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Зачем мне доказывать, что он упал, факт ДТП был, гос ниже обычного.
Теперь задача сотрудника доказать, что дтп не было

В 13.11.2023 в 23:28, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Где вы тут увидели намеренный таран? На патрульном авто как и на вашем даже бампера не помялись

Они могут не мяться даже если было серьезное ДТП.

В 13.11.2023 в 23:26, Johnny Smith сказал:

Опять же, все доказательства НонРП проявлений если на вашем видео. 

Докажите то, что я не взломал по РП этот гараж, как хотели сделать ваши сотрудники!

В 13.11.2023 в 23:26, Johnny Smith сказал:

Таран это намеренное нанесение урона транспортному средству. В этой же ситуации это просто ДТП

Я считаю это намеренным нанесением урона, пусть доказывает намеренность своих действий

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Повторюсь ещё раз, это ДТП а не таран, таран было-бы если бы я зажал "W" и просто тащил бы за собой, тараня ваше ТС.

Либо же намеренно взял разгон и въехал в ваше ТС.

Далее ожидайте ответа ГСзМВД.

Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin
В 13.11.2023 в 23:42, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Повторюсь ещё раз, это ДТП а не таран, таран было-бы если бы я зажал "W" и просто тащил бы за собой, тараня ваше ТС.

Либо же намеренно взял разгон и въехал в ваше ТС.

Вообще не так, согласно пункту, который скинул следящий, таран - это намеренное нанесение урона другому т/с, а вы могли избежать этого дтп, просто отведя руль в другую сторону, следовательно, это намеренный таран.

В 13.11.2023 в 22:54, Johnny Smith сказал:

В том, что Лидер написал в B чат тоже не назову нарушением. Все таки это Нонрп чат, который не относится Рп процессу. Однако по Пдл это является нарушением. Проведу профилактическую беседу по этому поводу, так как нарушение не столь серьезное.

Считаю наказание негуманным. В какой бы чат ни пришел мат, он остается матом. В игре, не смотря на чат, лидер должен соблюдать нормы поведения и адекватности.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Объясню вам, что такое таран: Таран - это нанесение урона транспортному средству. Вы правы, что урон вашему авто все таки нанесли, НО лидер не уехал от вас после этого. Следовательно это не таран, а обычное ДТП. Тараном это было бы в случае, если бы лидер в вас врезался и уехал дальше. Но, как вы видите, такого не произошло. 
По поводу мата в чат так же высказал свое мнение. У старшей администрации оно может быть другое, Так что ждите их ответ.

Считаю что на все ваши вопросы  вполне развернуто ответил. 
Поднимая тему каждые 2 минуты вы лишь оттягиваете ответ старшей администрации.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin
В 14.11.2023 в 00:03, Johnny Smith сказал:

Таран - это нанесение урона транспортному средству. Вы правы, что урон вашему авто все таки нанесли, НО лидер не уехал от вас после этого. Следовательно это не таран, а обычное ДТП.

Я так не считаю.

Если пункты подходят под таран, то это таран. А уехал ли он или нет, это уже не моя проблема.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

По вашей логике любое ДТП это таран

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Нет, все признаки тарана есть, а не уехал он лишь потому, что ему нужно меня задержать.

Требую наказания для данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Повторю в очередной раз, тарана в данной ситуации нет. 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Вы сами признали факт наличия нанесения урона моему т/с, он сделал это намеренно, ибо у него была возможность не совершать это дтп

Я это тоже повторяю в очередной раз, но до вас не доходит

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Нанесение урона есть, но это ДТП а не таран. 

В 14.11.2023 в 14:30, Oleg_Matyuhin сказал:

он сделал это намеренно,

Доказать невозможно. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Лидер будет наказан устным выговором за выражение в чат /b. Не увидел со стороны лидера Таран, т.к. отчётливо виден пинг. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...