Pietro_Beccari 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 15 ноября, 2023 пользователем affwea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую, я Врио заместитель ПГ "Moretti Mafia" - Luke_Moretti Ваш лидер - August_Romanov направил оружие на наших бойцов, IC причина была. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 15 ноября, 2023 пользователем affwea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 На видео как раз таки все и видно, тайм код с 0:10 по 0:12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 и что это было ? у нас был код0, лидер выцеливал подьезжающую полицию, ожидаю док-ва на расстрел от лица сотрудников ваши сладкие речи мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Чтобы запросить 2.2 РПГ, нужно доказать вину Наводил оружие он на машину бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 15 ноября, 2023 пользователем affwea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба удалена. Передано Следящей Администрации. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться