Перейти к содержанию
John_Tucker

[ОПГ г. Невский] Mauricio_Garcia , Zhanluidzhi_Garcia , Ilia_Kott , Imperator_Lahmadju.

Рекомендуемые сообщения

John_Tucker

1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov
2. Никнейм участников: Mauricio_Garcia , Zhanluidzhi_Garcia , Ilia_Kott , Imperator_Lahmadju , Gadzhi_Lahmadju.
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению.

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Maksimilian_Garcia

Поделиться сообщением

Liam_Piterskiy

Приветствую  я  Gadzhi_Lahmadju. На данным моменте было перестрелка и мы думали  что это поткрепление  

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Доброго времени суток, я являюсь Лидером ОПГ-Н.
На тот момент у участников была перестрелка, согласно 4.1 РПГ они открыли огонь.

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Цитата
  1. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Ранее до вашего прибытия у меня и моих напарников была долгая перестрелка, в ходе которой мои напарники бежали на дождик, что бы забрать машину. Вас мы сочли как подкрепление, и дабы не рисковать решили вас оперативно устранить до прибытия новых сил МВД или МО.

Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа вышестоящих.

Так же измените в заголовке на Ilya_Kott.

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Скрыть контент

К основным весомым причинам относится:

1. Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему авто.
  2. Если при пешей погоне/задержании сотрудники направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух.
  3. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски.
  4. Если при пешей погоне сотрудник, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (тайзер/дубинку) для вашего задержания.
  5. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику.
  6. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции.
  7. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать.

Примечание: Если свидетелей больше трех, то в крайнем случае разрешено применить огнестрельное оружие, если в последствии свидетели будут доведены до полусмерти или каждому из них будет выплачена денежная сумма за молчание.
*В случае, если хоть один из свидетелей скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность.
**Если вы решили заплатить свидетелям, то сумма выдаваемая на руки каждому игроку, должна быть не меньше 30.000 (тридцати тысяч) рублей.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Доброго времени суток! Ситуация на самом деле приключилась крайне двоякой. На ваших доказательствах действительно видно как вы банально выезжали из леса, не наблюдая происходящей ранее перестрелки с сотрудниками МВД на золотом дожде, но от моего лица все выглядело совсем иначе. Мне показалось, что вы прибыли на данную локацию в виде подмоги, но увидев тела сотрудников возле пустых машин решили уехать, но это оказалось не так. Также, в рацию передали о том, что следует немедленно открыть огонь по вам и вашему автомобилю. В свою очередь прикладываю доказательства от моего лица, где видно, будто вы, как мне показалось выезжали из того злополучного места. "Доказательства". Прошу прощение за недоставленные вам неудобства, вы оказались там в ненужное время.

Поделиться сообщением

John_Tucker
Цитата

Приветствую  я  Gadzhi_Lahmadju. На данным моменте было перестрелка и мы думали  что это поткрепление  

Подкрепления не было вызвано, тела сотрудников я так-же не увидел. Следовательно был открыт огонь не обоснованно.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 13.11.2023 в 22:47, Maksimilian_Garcia сказал:

Подкрепления не было вызвано, тела сотрудников я так-же не увидел. Следовательно был открыт огонь не обоснованно.

Огонь как раз таки был открыт обоснованно, участники не могли знать, куда вы ехали. В подпункте написано, нужное я прикрепил, ознакомьтесь внимательнее.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана данная жалоба, солидарен с ответом лидера и однофамильца, своих нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Так же прошу заметить что помимо оружия не по назначению, игроки нарушили пункт:
6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Поделиться сообщением

John_Tucker

Прошло более суток, ответа от следящей администрации ещё не поступило. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Участники вели перестрелку с сотрудниками полиции. Однако открывать огонь по авто военных в данной ситуации не было причин, так как по вашим действиям вы действительно не проявляли никакого интереса к участникам ПГ. Наказание в виде предупреждения по пункту 4.1 РПГ в данной ситуации будет вполне достаточно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 19.11.2023 в 17:05, Lee_Damato сказал:

Вопросы остались?

Конечно. 
Почему игроки будут не наказаны за оружие не по назначению? 

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Доброго времени суток. Все равно не понятно, почему сотрудник там оказался, и почему наказание за применение оружие по личной инициативе? Там была перестрелка, мы ведь не могли знать что там делал сотрудник, просто катался или приехал в виде подкрепления.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Никогда один сотрудник не приедет на подкреп.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 19.11.2023 в 21:14, Maksimilian_Garcia сказал:

Никогда один сотрудник не приедет на подкреп.

Это лишь ваши домыслы, много моментов было, когда сотрудники приезжали по 1.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Перечитайте мой ответ, там имеется ответ на ваш вопрос. Участники получат ДВ за использование огнестрельного оружия против сотрудника МО без причины.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...