Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Gualtiera,Blake,Hajime,Albert / Moretti 3. Суть жалобы:Gualtiera NonRP SOS, NonRP + 1.3 РПГ Blake,Hajime,Albert NonRP приезд + 3.21 + 1.3 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/jwrOWHNOatc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismael_Guerra 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер, я Hajime_Moretti, объясню ситуацию. Прилетел SOS от одного из наших бойцов, приехав на место событий, боец находился под заточкой, не став ввязываться в РП процесс, решили выследить, куда отвезут нашего бойца для дальнейшего высвобождения. Логически подумав, вы отправились в сторону базы ( я увидел, куда вы поехали), приехав на место, откинули SOS, 3.21 не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) В 13.11.2023 в 18:05, Ismael_Guerra сказал: Добрый вечер, я Hajime_Moretti, объясню ситуацию. Прилетел SOS от одного из наших бойцов, приехав на место событий, боец находился под заточкой, не став ввязываться в РП процесс, решили выследить, куда отвезут нашего бойца для дальнейшего высвобождения. Логически подумав, вы отправились в сторону базы ( я увидел, куда вы поехали), приехав на место, откинули SOS, 3.21 не наблюдаю. 2.2 РПГ тогда жду + как мог прилететь SOS если игрок был в муте? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Blake_Moretti, объясню ситуацию: Был отправлен SOS на что я и выехал Сам SOS - https://imgur.com/a/qLk96nC Также я сомневаюсь в вашем знание РПГ, т.к пункта 2.20 РПГ не существует :( Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Тогда как мог тот человек кинуть SOS если был в заточке не другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Вопросы уже не ко мне,а к этому человеку, c моей стороны нарушения нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую, Я Врио заместитель ОПГ "Moretti Mafia" - Luke_Moretti Предоставьте тайм коды, так как видео длиться больше 5 минут. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 С 1:20 начали увозить Gualtiero_Moretti до 2:00 не было хвоста 2:21 NonRP со стороны Gualtiero_Moretti ( т.е. он был связанный, а он вышел из машины начал копошится в мусорке, бегать и т.д. ) 4:31 заехал на базу Blake_Moretti 4:43 забежали Hajime,Albert / Moretti От Albert был кинут SOS когда он никак не мог знать что мы его похитили и не было хвостика, т.е. NonRP SOS 4:48 началась перестрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vercetti 1 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Albert_Moretti Мы преследовали вас с бойцом на BMW M5 E60. После чего откинули "SOS" Т.К Вы украли нашего. В 13.11.2023 в 22:05, Ismael_Guerra сказал: Добрый вечер, я Hajime_Moretti, объясню ситуацию. Прилетел SOS от одного из наших бойцов, приехав на место событий, боец находился под заточкой, не став ввязываться в РП процесс, решили выследить, куда отвезут нашего бойца для дальнейшего высвобождения. Логически подумав, вы отправились в сторону базы ( я увидел, куда вы поехали), приехав на место, откинули SOS, 3.21 не наблюдаю. Откинул "SOS" Еще до того как вы дали заточку бойцу под мутом, Т.К Вы угрожали расстрелом. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Albert_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 18:01, Albert_Moretti сказал: Мы преследовали вас с бойцом 2.2 РПГ тогда жду Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Marlboro_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Получил доказательства от бойца, однако ни SOS'а, ни преследования за вами не увидел, за что бойцы, вероятно, будут наказаны блокировкой за NonRP и выговором согласно 1.3 РПГ. Наказывать за заход на базу будет не совсем правильно, т.к. бойцы пришли спасать своего товарища, что вполне может веской причиной для захода на базу. Окончательный вердикт по ситуации вынесет Следящий за ОПГ. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:10, Madara Moretti сказал: Наказывать за заход на базу будет не совсем правильно, т.к. бойцы пришли спасать своего товарища, что вполне может веской причиной для захода на базу. Если не преследования ничего не было как они могли знать что мы будем на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2023 Hajime и Albert Moretti будут наказаны блокировкой и выговором за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2023 Да, а данный игрок не будет разве наказан? 2:21 NonRP со стороны Gualtiero_Moretti ( т.е. он был связанный, а он вышел из машины начал копошится в мусорке, бегать и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2023 Действительно, Gualtiero_Moretti понесет наказание в виде блокировки и выговора: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Думаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться