Daniil Grigorian 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Grigorian 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QmelEvi 5. Суть жалобы: Заполнял бинды во время рабочего дня около полицейского участка г. Мирный, так как студент МГУ КНДД. Затем ко мне обратился заведующий КНДД Artur Rubinstein и спросил, где я? На этот вопрос последовал мой ответ, что я около участка г. Мирный во дворе делаю себе бинды, далее пошли ложные обвинения что я в Невском на ЛТС, я написал что это не так, и не придал значению. Затем продолжал делать бинды и со временем, прилетело 3 выговора, 1 - прогул рабочего дня, с этим согласен - не знал что надо делать это в гараже - ответственность понесу, 2 - игнорирование РС 3 - Обман РС. Крайние 2 выговора - взятые из воздуха, игнорирования не было - я ответил человеку сразу, как только увидел в консоли в процессе бинда клавиш, 3 - обман РС, мною был дан ответ, что я нахожусь во дворе у участка г.Мирный, и в момент увольнения там и же находился, а не в Невском как утверждал заведующий КНДД. Считаю что 2 из 3 выговоров не обоснованны. Уволен был 13.11.2023 16:44 Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Daniil Grigorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты из консолей/логов в качестве доказательств не принимаются. На исправление 12 часов. Сообщите просто когда вы были уволены из организации или прикрепите скриншот из трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Grigorian 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 17:42, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты из консолей/логов в качестве доказательств не принимаются. На исправление 12 часов. Сообщите просто когда вы были уволены из организации или прикрепите скриншот из трудовой книжки. Был уволен 13.11.2023 в 16:44, и на всякий случай https://imgur.com/a/QmelEvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер уважаемый Даниил Меня зовут Артур Рубинштейн Являюсь заведующим кафедры надзора за дорожным движением, а так же полковником полиции. Начнем разбор вашей жалобы на мое имя. Отчислены из МГУ вы были по согласованию со следящим за МГУ и ректором МГУ за нарушения следующих пунктов уставной документации: 6.1 Федерального закона ,,О полиции" подпункт 4 Выписка из Федерального закона ,,О полиции": Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Подпункт: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Доказательства нахождения вне смены я предоставлю следящему в личные сообщения если он этого потребует, это связано с тем что возможна выдача наказания мне за слив /find фракции УГИБДД. Так же как только я зашел в игру и увидел что вы вне смены(через /find) я запросил информацию у администрации спросив где вы находитесь, Администратор Ash_Ry сказал(-а) что вы находитесь в юрисдикции города Невский на личном транспортном средстве, на счет этого попрошу у Следящего за МГУ запросить информацию у данного администратора на счет вашего прогула. Ниже прикреплю запись на которой видно игнорирование рации ~4 минуты а так же обман РС(Администратор сказал что вы в Невском на ЛТС, вы сказали что вы в Мирном) Если же вы предоставите запись что вы все время находились рядом с участком то по согласованию со следящим 1 выговор за обман РС будет снят но к сожалению это уже не отменит ваши нарушения. Вы сейчас предоставив свои ,,Доказательства" нарушили пункт 5.14 ОПСГО а именно слив приказов МГУ и понесете наказание в виде увольнения если это решит следящий. Ниже прикрепляю пункт ОПСГО: 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава! Жалобу передаю ректору МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Grigorian 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) В 13.11.2023 в 18:00, Artur_Rubinstein сказал: Добрый вечер уважаемый Даниил Меня зовут Артур Рубинштейн Являюсь заведующим кафедры надзора за дорожным движением, а так же полковником полиции. Начнем разбор вашей жалобы на мое имя. Отчислены из МГУ вы были по согласованию со следящим за МГУ и ректором МГУ за нарушения следующих пунктов уставной документации: 6.1 Федерального закона ,,О полиции" подпункт 4 Выписка из Федерального закона ,,О полиции": Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Подпункт: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Доказательства нахождения вне смены я предоставлю следящему в личные сообщения если он этого потребует, это связано с тем что возможна выдача наказания мне за слив /find фракции УГИБДД. Так же как только я зашел в игру и увидел что вы вне смены(через /find) я запросил информацию у администрации спросив где вы находитесь, Администратор Ash_Ry сказал(-а) что вы находитесь в юрисдикции города Невский на личном транспортном средстве, на счет этого попрошу у Следящего за МГУ запросить информацию у данного администратора на счет вашего прогула. Ниже прикреплю запись на которой видно игнорирование рации ~4 минуты а так же обман РС(Администратор сказал что вы в Невском на ЛТС, вы сказали что вы в Мирном) Если же вы предоставите запись что вы все время находились рядом с участком то по согласованию со следящим 1 выговор за обман РС будет снят но к сожалению это уже не отменит ваши нарушения. Вы сейчас предоставив свои ,,Доказательства" нарушили пункт 5.14 ОПСГО а именно слив приказов МГУ и понесете наказание в виде увольнения если это решит следящий. Ниже прикрепляю пункт ОПСГО: 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава! Жалобу передаю ректору МГУ. Администратор явно ввёл в вас заблуждение, в это время я стоял у участка во дворе, док-ва нет так как я и предполагать не мог что такое вообще может случится, может по логам смогут проверить? Есть скриншот, что в момент увольнения я стою у участка и делаю бинды и вся консоль в биндах, где здесь видно что я обманываю ? А игнорирование это конечно очень сильно натянуто, вы видели мою консоль? В тот момент, как только я увидел - так сразу и написал вам, а то что я написал после того, как вы пригрозили выговором - случайное совпадение. Слив МГУ в док-ва нет. https://imgur.com/a/gywLegh Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Daniil Grigorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер организации, где работает сотрудник. Перейдем к рассмотрению жалобы. 1 выговор вы получили. так как самовольно ушли со смены, когда она ещё не закончилась. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 2 выговор вы получили за невыполнение приказа РС вернуться на смену => игнорирование требований. Спойлер Глава 3. Права и обязанности учащихся. 3.5. Каждый учащийся обязан выполнять все распоряжения и приказы своих преподавателей и Ректоратом университета. 3 выговор вы заслуженно получили за обман руководящего состава, так как по наводке сотрудника, администратор выдал противоречащее вашим словам местонахождение, выговор выдан вам верно (информация будет проверена следящим администратором в последствии). Да и делать бинды вне смены все не получится, так как нужно находиться на смене, чтобы они закрепились. Итого мы получаем 3/3 выговоров и увольнение с ОЧС на 21 день. Частично соглашусь с ответом сотрудника, но наказание по 5.14 ОПСГО вы не получите. Жалоба передана на разбор следящему администратору. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Вот док-ва от администратора мы подождем и проверим кто кого вводит в заблуждение. Так же то что вы удалили док-ва не отменяет нарушение, это видел следящий, ректор, много людей из состава МЗ и МВД, МО и т.д так что наказания я думаю вам не избежать но это уже решит следящий Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый день. Получил доказательства от администратора сервера. Что вы делали в рабочее и учебное время без формы во дворе около автомобиля? Почему ушли со смены раньше времени? Получали ли вы одобрение об уходе со смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Доказательства были предоставлены. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение