Перейти к содержанию
Daniil Grigorian

[МГУ] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Daniil Grigorian

1. Ваш никнейм: Daniil_Grigorian
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://imgur.com/a/QmelEvi 
5. Суть жалобы: Заполнял бинды во время рабочего дня около полицейского участка г. Мирный, так как студент МГУ КНДД. Затем ко мне обратился заведующий КНДД Artur Rubinstein и спросил, где я? На этот вопрос последовал мой ответ, что я около участка г. Мирный во дворе делаю себе бинды, далее пошли ложные обвинения что я в Невском на ЛТС, я написал что это не так, и не придал значению. Затем продолжал делать бинды и со временем, прилетело 3 выговора, 1 - прогул рабочего дня, с этим согласен - не знал что надо делать это в гараже - ответственность понесу, 2 - игнорирование РС 3 - Обман РС. Крайние 2 выговора - взятые из воздуха, игнорирования не было - я ответил человеку сразу, как только увидел в консоли в процессе бинда клавиш, 3 - обман РС, мною был дан ответ, что я нахожусь во дворе у участка г.Мирный, и в момент увольнения там и же находился, а не в Невском как утверждал заведующий КНДД. Считаю что 2 из 3 выговоров не обоснованны.  Уволен был 13.11.2023 16:44

Изменено пользователем Daniil Grigorian

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Скриншоты из консолей/логов в качестве доказательств не принимаются.
На исправление 12 часов. Сообщите просто когда вы были уволены из организации или прикрепите скриншот из трудовой книжки.

Поделиться сообщением

Daniil Grigorian
В 13.11.2023 в 17:42, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Скриншоты из консолей/логов в качестве доказательств не принимаются.
На исправление 12 часов. Сообщите просто когда вы были уволены из организации или прикрепите скриншот из трудовой книжки.

Был уволен 13.11.2023 в 16:44, и на всякий случай https://imgur.com/a/QmelEvi

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый вечер уважаемый Даниил

Меня зовут Артур Рубинштейн

Являюсь заведующим кафедры надзора за дорожным движением, а так же полковником полиции.

Начнем разбор вашей жалобы на мое имя.

Отчислены из МГУ вы были по согласованию со следящим за МГУ и ректором МГУ за нарушения следующих пунктов уставной документации:

6.1 Федерального закона ,,О полиции" подпункт 4
Выписка из Федерального закона ,,О полиции":

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

Подпункт: 

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Доказательства нахождения вне смены я предоставлю следящему в личные сообщения если он этого потребует, это связано с тем что возможна выдача наказания мне за слив /find фракции УГИБДД.

Так же как только я зашел в игру и увидел что вы вне смены(через /find) я запросил информацию у администрации спросив где вы находитесь, Администратор  Ash_Ry сказал(-а) что вы находитесь в юрисдикции города Невский на личном транспортном средстве, на счет этого попрошу у Следящего за МГУ запросить информацию у данного администратора на счет вашего прогула.

Ниже прикреплю запись на которой видно игнорирование рации ~4 минуты а так же обман РС(Администратор сказал что вы в Невском на ЛТС, вы сказали что вы в Мирном)

Если же вы предоставите запись что вы все время находились рядом с участком то по согласованию со следящим 1 выговор за обман РС будет снят но к сожалению это уже не отменит ваши нарушения.

Вы сейчас предоставив свои ,,Доказательства" нарушили пункт 5.14 ОПСГО а именно слив приказов МГУ и понесете  наказание в виде увольнения если это решит следящий.

Ниже прикрепляю пункт ОПСГО: 

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!

Жалобу передаю ректору МГУ.

Поделиться сообщением

Daniil Grigorian
В 13.11.2023 в 18:00, Artur_Rubinstein сказал:

Добрый вечер уважаемый Даниил

Меня зовут Артур Рубинштейн

Являюсь заведующим кафедры надзора за дорожным движением, а так же полковником полиции.

Начнем разбор вашей жалобы на мое имя.

Отчислены из МГУ вы были по согласованию со следящим за МГУ и ректором МГУ за нарушения следующих пунктов уставной документации:

6.1 Федерального закона ,,О полиции" подпункт 4
Выписка из Федерального закона ,,О полиции":

Подпункт: 

Доказательства нахождения вне смены я предоставлю следящему в личные сообщения если он этого потребует, это связано с тем что возможна выдача наказания мне за слив /find фракции УГИБДД.

Так же как только я зашел в игру и увидел что вы вне смены(через /find) я запросил информацию у администрации спросив где вы находитесь, Администратор  Ash_Ry сказал(-а) что вы находитесь в юрисдикции города Невский на личном транспортном средстве, на счет этого попрошу у Следящего за МГУ запросить информацию у данного администратора на счет вашего прогула.

Ниже прикреплю запись на которой видно игнорирование рации ~4 минуты а так же обман РС(Администратор сказал что вы в Невском на ЛТС, вы сказали что вы в Мирном)

Если же вы предоставите запись что вы все время находились рядом с участком то по согласованию со следящим 1 выговор за обман РС будет снят но к сожалению это уже не отменит ваши нарушения.

Вы сейчас предоставив свои ,,Доказательства" нарушили пункт 5.14 ОПСГО а именно слив приказов МГУ и понесете  наказание в виде увольнения если это решит следящий.

Ниже прикрепляю пункт ОПСГО: 

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!

Жалобу передаю ректору МГУ.

Администратор явно ввёл в вас заблуждение, в это время я стоял у участка во дворе, док-ва нет так как я и предполагать не мог что такое вообще может случится, может по логам смогут проверить? Есть скриншот, что в момент увольнения я стою у участка и делаю бинды и вся консоль в биндах, где здесь видно что я обманываю ? А игнорирование это конечно очень сильно натянуто, вы видели мою консоль? В тот момент, как только я увидел - так сразу и написал вам, а то что я написал после того, как вы пригрозили выговором - случайное совпадение. Слив МГУ в док-ва нет. https://imgur.com/a/gywLegh

Изменено пользователем Daniil Grigorian

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени суток, я лидер организации, где работает сотрудник. Перейдем к рассмотрению жалобы.

1 выговор вы получили. так как самовольно ушли со смены, когда она ещё не закончилась.

Спойлер

2 выговор вы получили за невыполнение приказа РС вернуться на смену => игнорирование требований.

Спойлер

Глава 3. Права и обязанности учащихся.

3.5. Каждый учащийся обязан выполнять все распоряжения и приказы своих преподавателей и Ректоратом университета.

3 выговор вы заслуженно получили за обман руководящего состава, так как по наводке сотрудника, администратор выдал противоречащее вашим словам местонахождение, выговор выдан вам верно (информация будет проверена следящим администратором в последствии).

Да и делать бинды вне смены все не получится, так как нужно находиться на смене, чтобы они закрепились.

Итого мы получаем 3/3 выговоров и увольнение с ОЧС на 21 день.

Частично соглашусь с ответом сотрудника, но наказание по 5.14 ОПСГО вы не получите.

Жалоба передана на разбор следящему администратору.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вот док-ва от администратора мы подождем и проверим кто кого вводит в заблуждение. Так же то что вы удалили док-ва не отменяет нарушение, это видел следящий, ректор, много людей из состава МЗ и МВД, МО и т.д так что наказания я думаю вам не избежать но это уже решит следящий

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Получил доказательства от администратора сервера. Что вы делали в рабочее и учебное время без формы во дворе около автомобиля?
Почему ушли со смены раньше времени? Получали ли вы одобрение об уходе со смены?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Доказательства были предоставлены.

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...