Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Montana 3. Суть жалобы: Нарушение ч. 7, статьи 13 Закона " О Полиции ". 4. Доказательства: Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте,я тот Timur_Montana! ---------------------------------- Миссклик -------------------------------------- Появились важные дела не связанные с игрой, из за этого я видимо мисскликнул и включась сгу,ведь не могу я просто выйти оставив машину не в гараже Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 19:39, Timur_Montana сказал: ведь не могу я просто выйти оставив машину не в гараже И вам здравствуйте, никто не обижался. Что вам помешало написать в репорт администрации, обратиться к ним. Было-бы разумнее обратиться к администрации и попросить заспавнить автомобиль, чем включить СГУ и нарушить Уставной Документ. Так-же хочу оставить на рассмотрение нарушение 2.15.1 ПДСФ. Цитата Цитата Timur_Montana: Как вижу вы обиделись) Ждём ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я же написал , что очень торопился и не мог даже написать. не вижу нарушушение 2.15.1 ПДСФ, так как вы из за пустяка написали данную жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 20:05, Timur_Montana сказал: что очень торопился и не мог даже написать Обратиться в репорт было-бы быстрее чем ехать на СГУ) В 13.11.2023 в 20:05, Timur_Montana сказал: не вижу нарушушение 2.15.1 ПДСФ, так как вы из за пустяка написали данную жб Факт нарушения замечен - жалоба составлена. Я и не говорил что вы нарушили 2.15.1 ПДСФ, я всего-лишь оставил данное на рассмотрение выше стоящим. Ждём СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 я находился рядом с участоком и точно мне легче было доехать до него. ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. За нарушение 13-ой Статьи 7-ой Части Закона Республики Провинции о Полиции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания, так как нарушение за данным сотрудником по поводу данной статьи замечено впервые. 2. Нарушения по поводу 2.15.1 Правил Для Сотрудников Фракции за сотрудником отсутствуют. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silver Farigot 34 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:04, Mikhail_Bakhtiev сказал: Вопросы к ответу заместителя остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...