Benvenuto Haunteds 72 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Timur_Montana 3. Суть жалобы: Нарушение ч. 7, статьи 13 Закона " О Полиции ". 4. Доказательства: Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте,я тот Timur_Montana! ---------------------------------- Миссклик -------------------------------------- Появились важные дела не связанные с игрой, из за этого я видимо мисскликнул и включась сгу,ведь не могу я просто выйти оставив машину не в гараже Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 19:39, Timur_Montana сказал: ведь не могу я просто выйти оставив машину не в гараже И вам здравствуйте, никто не обижался. Что вам помешало написать в репорт администрации, обратиться к ним. Было-бы разумнее обратиться к администрации и попросить заспавнить автомобиль, чем включить СГУ и нарушить Уставной Документ. Так-же хочу оставить на рассмотрение нарушение 2.15.1 ПДСФ. Цитата Цитата Timur_Montana: Как вижу вы обиделись) Ждём ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я же написал , что очень торопился и не мог даже написать. не вижу нарушушение 2.15.1 ПДСФ, так как вы из за пустяка написали данную жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 20:05, Timur_Montana сказал: что очень торопился и не мог даже написать Обратиться в репорт было-бы быстрее чем ехать на СГУ) В 13.11.2023 в 20:05, Timur_Montana сказал: не вижу нарушушение 2.15.1 ПДСФ, так как вы из за пустяка написали данную жб Факт нарушения замечен - жалоба составлена. Я и не говорил что вы нарушили 2.15.1 ПДСФ, я всего-лишь оставил данное на рассмотрение выше стоящим. Ждём СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 я находился рядом с участоком и точно мне легче было доехать до него. ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. За нарушение 13-ой Статьи 7-ой Части Закона Республики Провинции о Полиции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания, так как нарушение за данным сотрудником по поводу данной статьи замечено впервые. 2. Нарушения по поводу 2.15.1 Правил Для Сотрудников Фракции за сотрудником отсутствуют. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benvenuto Haunteds 72 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:04, Mikhail_Bakhtiev сказал: Вопросы к ответу заместителя остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться