John_Tucker 63 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kedrov 3. Суть жалобы: OFF от RP 4. Доказательства: https://youtu.be/K0a4N37jtrg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kedrov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Явно вы обиделись и пытаетесь как-то навредить мне. Хорошо... Оффнулся я из игры не потому что хочу избежать RP с вами. Я всего-лишь на всего пошел выполнять дела в реальной жизни. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Kedrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый день. В случае, если по решению Следящей Администрации сотрудник получит блокировку согласно ВПС, то после получения будет наказан согласно пункту 3.7 ПДСФ. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, у вас не было РП взаимодействия и выйти из игры сотрудник вполне может. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всего хорошего! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение