John_Tucker 19 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kedrov 3. Суть жалобы: OFF от RP 4. Доказательства: https://youtu.be/K0a4N37jtrg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kedrov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Явно вы обиделись и пытаетесь как-то навредить мне. Хорошо... Оффнулся я из игры не потому что хочу избежать RP с вами. Я всего-лишь на всего пошел выполнять дела в реальной жизни. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Kedrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый день. В случае, если по решению Следящей Администрации сотрудник получит блокировку согласно ВПС, то после получения будет наказан согласно пункту 3.7 ПДСФ. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, у вас не было РП взаимодействия и выйти из игры сотрудник вполне может. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всего хорошего! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться