Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жб. Перейдём к рассмотрению: На 0:06 видно что машину резко повернуло в сторону, затем ТАК ЖЕ резко повернуло назад, соответственно был пинг. Ещё прошу заметить что меня перекрывал дорогу чёрный Х5, из за этого резко повернул в вашу сторону затем просто мог не заметить что снёс (на видео видно что машина не откинулась). (Для СФЗ, видео имеется по требованию прикреплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:26, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жб. Перейдём к рассмотрению: На 0:06 видно что машину резко повернуло в сторону, затем ТАК ЖЕ резко повернуло назад, соответственно был пинг. Ещё прошу заметить что меня перекрывал дорогу чёрный Х5, из за этого резко повернул в вашу сторону затем просто мог не заметить что снёс (на видео видно что машина не откинулась). (Для СФЗ, видео имеется по требованию прикреплю) Здравствуйте, честно мне особа не волнует то что вам кто-то перекрывал дорогу! Само действие было ДТП, оно и является нарушение, я не пришел сюда разбирать ваши действие с Х5. Жду СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 16:26, David_ForysXXX сказал: (Для СФЗ, видео имеется по требованию прикреплю) Тут сказано что могу прикрепить видео. В 13.11.2023 в 18:29, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС (будет заблокирован на сутки), также получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. Вопросы? Вот собственно и оно: https://youtu.be/p53p0JYhdsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:29, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС (будет заблокирован на сутки), также получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. Вопросы? Вопросов нету! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Ситуация пересмотрена, игрок все же наказан не будет, ввиду представленной опры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 00:35, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Ситуация пересмотрена, игрок все же наказан не будет, ввиду представленной опры. Игрок должен быть наказан.( не стоить играть с такими лагами и резать, потом приходиться нам оплачивать ремонт. Но не ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Игрок может выплатить компенсацию за ремонт, если вы согласны. Если согласны, то предоставьте банковский счёт. На его видеозаписи нет момента, когда он увидел ДТП. Выписка с 6.2 ВПС: Цитата Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Как раз лаги самые минимальные, на сервере пинг большой по этому так и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 00:42, Aron_Winchester сказал: Игрок может выплатить компенсацию за ремонт, если вы согласны. Если согласны, то предоставьте банковский счёт. На его видеозаписи нет момента, когда он увидел ДТП. Выписка с 6.2 ВПС: Ну давайте хоть компенсацию - 409150, жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Перевёл - https://imgur.com/a/oinXpkX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться