Bogdanio_Banderes 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш ник: Bogdan_Bevz 2. Ник сотрудника: Daniil_Axmedov 3. Суть жалобы: данный сотрудник выписал штраф за то, что нет номеров потом я пересел в другую машину и на заглушенном моторе стоял. Он подъехал минут через 5-10, сначала выписал штраф за 17.5 и потом сразу же лишил без права на оплату штрафа. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Axmedov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Я имена должен запоминать? Да я могу понять, ошибся, ник не посмотрел, мы с напарниками поехали по файнесу. Я на ник внимания не обратил, приехали, я побежал оформлять Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Daniil_Axmedov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Ivan_AlvarezS4 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Титэцу. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanio_Banderes 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 15:24, Daniil_Axmedov сказал: Я имена должен запоминать? Да я могу понять, ошибся, ник не посмотрел, мы с напарниками поехали по файнесу. Я на ник внимания не обратил, приехали, я побежал оформлять я вам сразу сказал, что вы меня недавно оштрафовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Недостаточно доказательств. Прикрепите доказательства с начала ситуации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Прикрепите полное видео с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброй ночи. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться