Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723160-ogibdd-n-yan_vainberg/ 5. Суть жалобы: 1. После запроса док-во от сотрудника, не было разбора его док-во. Так же не увидел того что сотрудник показывал удостоверение гражданскому лицу в док-вах приложенных. 2. Не дал Лидер ответ что было применено к сотруднику за нарушение сотрудника по пункт 5.1/5.2 моей жалобы. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 День добрый. Моего первоначального ответа достаточно, далее уже дал ответ следящий. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, Покажите где следящий ответил на пункты 5.1/5.2? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел доказательства. По 2.1 ФЗ сотруднику будет выдан письменный выговор, в итоге будет уволен с занесением в ОЧС. Передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Отлично, что вы нашли ошибку. Дождемся подтверждения ГСзМВД. Для дальнейшего составления жалобы на лидера за ПРСГО. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Доброй ночи! Сотрудник будет наказан и уволен с ОЧС. За лидером наблюдаю данное нарушение первый раз, проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Я вижу нарушение. ПРСГО 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 3) халатно относится к своим обязанностям; - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 5, 6, 8 и 9, пункта 3.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор; Соглашусь на один письменный выговор, но не как на беседу. Это грубое нарушение, я так же уведомил это на форуме и в личные сообщения лидеру чтобы дал ответ. Меня проигнорировали. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер! Считаю, что мера наказания вполне нормальная. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться