Перейти к содержанию
Filipp Solidovv

УВД г.Приволжск - Maxim_Afanasev и Artemy_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Filipp Solidovv

1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev и Artemy_Semenov
3. Суть: Задержали по НонРП, когда машина была полностью закрыта, заглушена и без номерных знаков. Видимо чутье у сотрудников на высоте!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1kbm3JU5Kcw

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не увидел от себя нарушений так как в данном районе Приволжска работают камеры видеонаблюдения. Уточнив у дежурного информацию о вас мне сообщили что вы на данном автомобиле скрывшись от погони заехали на данную парковку, после чего пересели на заднее сидение.

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Добрый вечер, являюсь вторым сотрудником на чьё имя написана жалоба, с ответом напарника полностью солидарен и согласен.
А так же не понимаю, почему я приписан к жалобе, когда по вашим док-вам в контакт с вами не вступал.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Получил доказательства от сотрудника, пришёл к выводу: в 19:12 за вами начали погоню, были замечены следующие приметы: чёрный автомобиль со 100% тонировкой. Как только вас потеряли сотрудники УВД - они по РП запросили ваше местоположение, исходя этим приметам. Диспетчер передал информацию, они нашли вас в 19:14. Нарушений не замечено, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...