Filipp Solidovv 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev и Artemy_Semenov 3. Суть: Задержали по НонРП, когда машина была полностью закрыта, заглушена и без номерных знаков. Видимо чутье у сотрудников на высоте!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1kbm3JU5Kcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не увидел от себя нарушений так как в данном районе Приволжска работают камеры видеонаблюдения. Уточнив у дежурного информацию о вас мне сообщили что вы на данном автомобиле скрывшись от погони заехали на данную парковку, после чего пересели на заднее сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Semenov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь вторым сотрудником на чьё имя написана жалоба, с ответом напарника полностью солидарен и согласен. А так же не понимаю, почему я приписан к жалобе, когда по вашим док-вам в контакт с вами не вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Получил доказательства от сотрудника, пришёл к выводу: в 19:12 за вами начали погоню, были замечены следующие приметы: чёрный автомобиль со 100% тонировкой. Как только вас потеряли сотрудники УВД - они по РП запросили ваше местоположение, исходя этим приметам. Диспетчер передал информацию, они нашли вас в 19:14. Нарушений не замечено, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение