НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Во первых не понял, что это за налет на меня сотрудником спец. подразделения, я же не особо опасный преступник. Во вторых док-ва звезд которые он мне выдал хочу получить. https://youtu.be/jxgSK-7qPrI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N8gVxiW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашим претензиям: В 12.11.2023 в 17:26, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: Во первых не понял, что это за налет на меня сотрудником спец. подразделения Вам было дано отчетливое требование: стоять на месте, которое вы к сожалению решили проигнорировать, убегая от меня, в связи с чем и были задержаны по статье 19.9 КоАП.РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 12.11.2023 в 17:26, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: Во вторых док-ва звезд которые он мне выдал хочу получить. Нарушение 19.9 КоАП видно на ваших же доказательствах, не вижу смысла предоставлять их от своего лица. Доказательства на перевыдачу 4.2 УК.РП: https://yapx.ru/album/WwBZy Заметил, что допустил ошибку при выдаче розыска по 4.2 УК.РП, так как увидел у вас 2 звезды, увидел жестокое избиение в истории нарушений и заработавшись забыл сверить дату нарушения, за мной подобная ошибка замечена впервые. Готов перевести вам компенсацию за 2 ошибочные звезды, ожидаю ваш ответ и банковский счет. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы были задержаны за следующее нарушения: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. 19.9 КоАП заключается в том, что вы убегали от сотрудника после предупреждения об остановке. Нарушений здесь не замечено. По поводу 4.2 УК РП - вы убили 17 октября гражданина, т.к вышел срок 14 дней наказания - сотрудник должен был аннулировать розыск. Проведём с ним беседу по этому поводу, а также предоставьте счёт для выплаты компенсации за 2 звезды. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером, добавить нечего, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться