Nikita_Glushakov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Boturov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spartak_Bakinskiy 3. Суть: Был уволен за пункт 2.3 ПСГО. 2.3 — Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. Вопрос, где был обход ОЧС? Я просто немного поссорился в беседе с одним человеком, после, без всяких объяснений причин был уволен. А пункт, который выбран- абсурд, ведь я никак ОЧС не обходил, не пытался куда-либо вступить. Предоставьте док-ва того, что я ОБХОДИЛ ОЧС. Пишу жалобу на ГВ, т.к не знаю, кто конкретно меня уволил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v97dsps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я явлюсь сотрудником который вас уволил. Для начала хочу разъяснить, Natalia_Shifaner это ваш никнейм (на другом аккаунте)? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Spartak_Bakinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Нет, просто придуманный, с другом придумали, ради шутки поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 То есть вы хотите сказать, что это ник на форуме, и он никак не связан с игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Сменил его, теперь, что-бы Вас не смущать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Скажу от лица которому поступила наводка на обход выданного ранее ОЧСа. Как мне известно имеется минимум два аккаунта на Вас - Natalia_Shifaner и Daniil_Boturov. Состояв на аккаунте Natalia_Shifaner в ГИБДД города Невский Вы уволившись оттуда получили срок ОЧС 14 дней и спустя пару дней на аккаунте Daniil_Boturov поступили в ЦГБ города Приволжска умолчав что у Вас на другом аккаунту уже действительный ОЧС на данный момент. Это и есть обход выданного ОЧС и действия сотрудника верны. Вопросы по данному моменту у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Конечно имеются, меня никто не спросил, по поводу другого аккаунта на наличие там ОЧС. Почему я должен кому-то рассказывать про другие аккаунты? Ладно бы меня спросили, а так... У Вас должны быть вопросы уже к тому, кто принял меня на должность. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Alexey_Bekker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Согласно правилам наших организаций ОЧС выдается на определённого человека и обход с другого аккаунта запрещён. Незнание правил не освобождает от ответственности. Почему не был произведён поиск именно по Вашему ВК разберёмся, это несомненно. Но обход ОЧСа с Вашей стороны однозначный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 Ну если так, то согласен, нарушение есть, но и к тому, кто принимал меня тоже. Внимательней надо быть, чтоб потом лишние жалобы не разгребать. Спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте! Рассмотрел данную ситуацию и готов вынести вердикт. Исключены вы были за верный пункт ОПСГО, а именно обход Общего чёрного списка. 9 ноября 2023 года вы написали заявление на увольнение из фракции ГИБДД г. Невский, где были уволены с ОЧС. 10 ноября 2023 года вы написали заявление на должность Лаборант, но на аккаунт твинка, так как основной был с ОЧС. Следовательно ваше увольнение за нарушение пункта 2.3 ОПС было праномерным, нарушение от сотрудника не наблюдаю. Также разберёмся и накажем того человека, кто халатно рассматривал данный Общий чёрных список. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться