Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernar_Preobrazhensky 3. Суть: Докозательства выдачи розыска по РП. И всю РП ситуацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wv30i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте! Я, тот самый сотрудник. Вы уходили от погони и пересели в другое авто. Тем самым, я мог видеть вашу одежду и лицо, в следствии чего подал ориентировку. Пред: тык Момент пересадки в цлс: тык Выдача ориентировочного розыска: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте! Напомнил о жалобе лилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. В доказательствах от сотрудника видно, как игрок не попал в поле зрения. Сотрудник не должен был начинать погоню за вторым автомобилем. Сотрудник будет наказан по 7.4 ФЗоП. У вас остались вопросы? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Передавайте ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не мог видеть вас. Так как вы не входили в поле зрения сотрудника. Из чего можно сделать вывод, розыск был выдан неправомерно. Сотрудник понесёт наказание согласно 7.4 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, уважаемый следящий! И так расписываю по пунктам: 1) На записи, которую я сейчас прикрепил видно, что приора стоит по траектории, около надписи осень на баннере. 2) Если посмотреть 2 видео из моего ответа выше, где гражданин пересаживался в цлс, отчетливо видно, что камера была расположена также. 3) Также на 2 записи из моего ответа выше, где гражданин пересаживался в цлс прекрасно видно на моменте 0:23 - я поворачиваю камеру и прекрасно видно, что голова сотрудника была повернута вправо! ( Также это можно заметить и раньше на видео, потому что фуражка которую видно, характерно повернута вправо ) 4) Из выше перечисленного делаем вывод, что мой персонаж прекрасно мог видеть момент пересадки. Док-ва: тык Если вы не согласны с моим мнением сразу передавайте жалобу ЗГС. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Bernar_Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте! Жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан неправомерно, поскольку выдан был по НонРП. Сотрудник не мог видеть, как вы меняли машину. Поле зрение игрового персонажа равняется, грубо говоря, вашему экрану монитора. Вердикт: сотрудник будет заблокирован и привлечен к дисциплинарной ответственности: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вопросов так таковых нет. Вердикт вынесен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться