Перейти к содержанию
steinmann

[УВД-П] Kevin_Sanders

Рекомендуемые сообщения

steinmann

1. Ваш никнейм: Sаint_Lаurent
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders
3. Суть жалобы: подбежал ко мне, не представившись, не показав удостоверение, не опознав личность, просто заковал в наручники, ничего не сделав
4. Доказательства: https://vk.com/video-210288333_456239021?list=ln-jtgLP75BmHfBjeSRtt
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору данной жалобы.
Я имею право не разглашать причину задержания на основании 7.19.6 ЗРПоП . Я являюсь сотрудником спецназа и не обязан представлятся/показывать ксиву. Личность вашу мы опознали уже в ГУВД и это оказались вы.
Ждем ответа лидера/сзф.

Изменено пользователем Kevin_Sanders

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Сотрудник спецназа МВД не обязан вам представляться, показывать удостоверение. Он обязан соблюдать настоящий закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4. 
Согласно части 6-ой статьи 19, сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Что касаемо личности, изучите  пункт 4 части 2 статьи 6:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником нет, лидер все расписал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...