heaven 13 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sаint_Lаurent 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: подбежал ко мне, не представившись, не показав удостоверение, не опознав личность, просто заковал в наручники, ничего не сделав 4. Доказательства: https://vk.com/video-210288333_456239021?list=ln-jtgLP75BmHfBjeSRtt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. Я имею право не разглашать причину задержания на основании 7.19.6 ЗРПоП . Я являюсь сотрудником спецназа и не обязан представлятся/показывать ксиву. Личность вашу мы опознали уже в ГУВД и это оказались вы. Ждем ответа лидера/сзф. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник спецназа МВД не обязан вам представляться, показывать удостоверение. Он обязан соблюдать настоящий закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4. Согласно части 6-ой статьи 19, сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Что касаемо личности, изучите пункт 4 части 2 статьи 6: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, лидер все расписал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение