Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Belaz_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wvz7D 5. Суть жалобы: Хочу узнать по поводу моего нарушения ПДД и 2.1 УК РП. Движение задом по односторонней улице запрещено? (Лень открывать ПДД провинции, поэтому выписка из гугла и ПДД РФ) По поводу моего нарушения ПДД, хочу услышать тоже ответ: Тык Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Вышел раскурить Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. 1. Протокол был составлен согласно пункту 9.7 ПДД 2. В статье 2.1 УКРП указано, что чистосердечное принимается с двумя условиями, что будет штрафное взыскание в размере 20.000 и урезан срок лишения свободы на 1 год. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 01:26, Danil_Pigastrov сказал: 1. Протокол был составлен согласно пункту 9.7 ПДД 2. В статье 2.1 УКРП указано, что чистосердечное принимается с двумя условиями, что будет штрафное взыскание в размере 20.000 и урезан срок лишения свободы на 1 год. агде нарушение-то моё, фото-видео фиксацию можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Прикрепляю видео-фиксацию нарушения в сфере ПДД, а так же отдельно, фото-фиксацию составления явки с повинной. 1. ПДД 2. wanted + РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 День добрый. На ваших доказательства вижу наложение штрафа в 20.000 рублей, на доказательствах сотрудника вижу, что он принимает у вас явку с повинной, в этом случае сотрудник действовал согласно 2.1 УК Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 20:09, Viktor_Zubov сказал: День добрый. На ваших доказательства вижу наложение штрафа в 20.000 рублей, на доказательствах сотрудника вижу, что он принимает у вас явку с повинной, в этом случае сотрудник действовал согласно 2.1 УК Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ответ по поводу моего нарушения ПДД хочу услышать На видео видно моё движение задом, потом пингует сервер и я "типо еду по встречке" Какой пункт нарушен, когда я двигаюсь задом по одностороннему движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Нарушение было с вашей стороны пункта 9.7 ПДД РП. 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Странные правила, конечно, но больше вопросов не имею, благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Прошу прощения. Завтра дам ответ вечером по вашему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 День добрый. По вопросу ПДД также не вижу ошибок за сотрудником. Да, вы развернулись в следствии пинга, но начали вы движение задним ходом, потом, после разворота вернулись обратно, также откатываясь назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться