Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый прекрасный, красивый, умный, неповторимый сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушение со своей стороны не обнаружил, так как на моей записи не видно ПГ. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Merwin_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вердикт по поводу нарушения ВПС, вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан по пункту 6.20 ВПС на сутки, также получит предупреждение по пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться