Перейти к содержанию
Primo_Mikrovolnov

[ГУВД] Vladislav_Smith

Рекомендуемые сообщения

Primo_Mikrovolnov

1. Ваш никнейм: Primo_Massino
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Smith
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0QSz3oXLSQk, https://youtu.be/6hSfHGEOb6E
4. Суть жалобы: 1. ПГ во время того, как мы приказывали выйти из авто - не выходил, после тотала авто, не боясь за свою жизнь (не хотя попадать в заложники) остался в горящем авто и взорвался 2. ПГ во время того, как мы навели оружие на сотрудника и нас было большое количество - он не опускал оружие и позже начал стрелять - за что был убит

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Я являюсь структурным начальником ГУВД.

Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, подмечу, что первая ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Andrey Kim

Здравствуйте.

Приложите рабочую ссылку на первое видео, после продолжу полноценное рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Primo_Mikrovolnov

https://youtu.be/tzWJ9l4cx9s

В 12.11.2023 в 17:59, Andrey Kim сказал:

Здравствуйте.

Приложите рабочую ссылку на первое видео, после продолжу полноценное рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

BRAW

1. Как я понял то на записях отсутствует звук с игры, (на первой записи вообще звук после середины записи пропадает)а записи без звука не принимаются

2. На второй записи я открыл огонь только после того как в меня выстрелили (если был бы звук с игры можно было бы услышать это)

3. За вторую запись мне уже выдавали бан на 1 сутки без жб на форуме (как я понял её никто не подавал) 

Поделиться сообщением

Andrey Kim

Здравствуйте.

Сотрудник по первому видео будет наказан за нарушение ВПС, а именно за уход от РП.

По второму видео увидел ПГ, однако сотрудник уже понес наказание за это.

Также сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение ВПС.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Primo_Mikrovolnov
В 13.11.2023 в 12:52, BRAW сказал:

1. Как я понял то на записях отсутствует звук с игры, (на первой записи вообще звук после середины записи пропадает)а записи без звука не принимаются

2. На второй записи я открыл огонь только после того как в меня выстрелили (если был бы звук с игры можно было бы услышать это)

3. За вторую запись мне уже выдавали бан на 1 сутки без жб на форуме (как я понял её никто не подавал) 

Во-первых, видеозапись из-за содержания музыки, которая ограничена в некоторых странах - была недоступна, из-за этого и идёт пропажа звука.
Во-вторых, Вы, что в первой ситуации, что во второй ПГшили.
В-третьих, 1 день маловато для понимания того, что если против тебя одного 3+ человека - лучше уж сдаться им, а не отрабатывать выговоры/предупреждения и отсиживать бананчики.

В 13.11.2023 в 19:37, Andrey Kim сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник по первому видео будет наказан за нарушение ВПС, а именно за уход от РП.

По второму видео увидел ПГ, однако сотрудник уже понес наказание за это.

Также сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение ВПС.

У вас остались какие-либо вопросы?

Есть вопросы. Можно ли выдать бан не только за Уход от РП, но и за ПГ, по факту оно там имеется (чувство героя - не сдаться ПГшникам, а умереть в горящем автомобиле)

Поделиться сообщением

BRAW
В 14.11.2023 в 02:41, Primo_Mikrovolnov сказал:

Есть вопросы. Можно ли выдать бан не только за Уход от РП, но и за ПГ, по факту оно там имеется (чувство героя - не сдаться ПГшникам, а умереть в горящем автомобиле)

Ну в таком случае и вашим тоже нужно выдать бан за ПГ т.к. они прыгали под колеса перегораждая выезд из "кроробки"

Поделиться сообщением

Andrey Kim

По 2 видео наказание за ПГ уже было. По 1 видео наказания за ПГ не будет, так как согласно пункту ВПС 6.15:

Спойлер

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом).

Других вопросов не наблюдаю.

Всего хорошего!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...