Wallem_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Richi 2. Никнейм сотрудника: Sheihk_Seller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zPCrDUNQWFw 4. Суть жалобы: НоН РП. Обратите внимание! На отыгровку с наклейкой на заднем стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником структуры ГИБДД. Считаю, что посадка гражданки в автомобиль была с учетом соблюдения всех правил и без нарушений. Касаемо отыгровки на заднем стекле, то здесь "кхм" игрок дал понять, что было это отправлено случайно, скорее всего. В общем и целом, не могу сказать, что это будет из ряда вон выходящее, требующее серьезных санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wallem_Marlov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте! Non RP - в 1:51- Eva_Richi вышла из машины, затем сразу надели наручники без пояснения на каких основаниях, затем посадили в машину не отпустив руку при задержании. 5.18 ВПС- на заднем стекле допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что наказывать за отыгровку с надписью будет нецелесообразным, ссылаясь на ответ лидера. А вот за нон рп сотрудник будет заблокирован на сервере, ведь перед посадкой в автомобиль нужно отпустить руки задержанного. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wallem_Marlov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Нет спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...