Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hp5xQki-fM4 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. По данной видео записи у меня возникло куча вопросов, спросите каких? Да сейчас задам (надеюсь на все получить ответы): 1. Почему не включили поворотник при повороте в сторону дворцовой площади? 2.Почему было проигнорировано моё нарушение в виде парковки на полосе встречного движения при наличии двойной сплошной? 3. Зачем вы остановили своё ПА посередине дороги? 4. Почему проигнорировали нарушение с моей стороны (а именно разворот с заездом на пешеходный переход )? 5. Почему было проигнорировано моё нарушение в развороте с заездом на тротуар? 6.Почему не использовали поворотники при развороте? 7. Почему проигнорировали моё нарушение при парковке возле тротуара? 8.Почему у Вас не был включён поворотник при перестроении в крайнюю левую полосу? 9.Почему вы передвигаетесь на ПА с отсутствующем гос.рег знаком? 10. Почему ваш ПА в битом состоянии? 11. Как вас приняли с нонРп ником? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Ответы: 1. РС знает о том что у меня нет возможности включать поворотники. 2. Хотел вас остановить по этому поводу, но решил оставить. 3. Остановился по причине того что мне позвонили в ДС и у меня зависла игра. 4. Ответ во втором пункте. 5. Вы заехали совсем не много, было видно что не хватило выворота. Не считаю нарушением. 6. Ответ дан в 1 пункте. 7. Решил не реагировать на данное нарушение, виноват. 8. Ответ дан в 1 пункте. 9. По пингу был удар. Ехал на СТО для починки. 10. Ответ дан выше. 11. Почему НонРП? Имя Тэо Немецкое. фамилия РП, Никогда не было вопросов по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Кокое право Вы имеете на управление ТС не имея возможности пользоваться поворотниками? 2. Ну так это и называется игнорированием. 3. Это нарушения не оправдывает. 4. ответ во втором пункте. 5. По ПДД это идёт как нарушением. 6. Ответ дал в первом пункте. 7. ответ во втором пункте. 8. Ответ в первом пункте. 9. вы ехали от СТО потом развернули и поехали обратно. Странно... 10. Ответ дан выше 11. Ну тут на усмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 День добрый. На вашем видеофрагменте заметил нарушения, поворот без поворотника, а также игнорирование правонарушения. Нарушения не серьёзные, как и ваши нарушения, поэтому, считаю достаточно устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. За все нарушения ПДД сотрудников будет выдан 1 письменный выговор. Ник RP, имя Theo есть. https://en.wikipedia.org/wiki/Theo Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Доброго времени суток. А будет ли проведена беседа с лидером? Ибо ответа я ждал от вас очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Лидер предупреждал о задержке ответов и поставил статус "на рассмотрении". Предупрежу, что лучше так не делать (беседу проведу). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Вопросов нет, заккрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться