konstantin_Dimitriev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш ник: Konstantin_Escobar 2. Ник сотрудника: Nikita_Gusarov 3. Суть жалобы: Ехал не кого не трогал и не нарушал,когда я проезжал мимо очередного светофора он горел зелёным я начал проезжать его,когда уже половина фуры проехало светофор он загорелся жёлтым,откуда мне было знать что скоро жёлтый загорит,и мимо проезжал сотрудник ГИБДД и он поехал за мной и кинул предупреждение об астановке он сказал зачем проехали на красный хотя с моей стороны нарушений никаких нет я иму написал давайте я вам видио покажу что нарушений с моей стороны нет,но он это проигнорил хотя он должен был все проверить чтобы не было проблем и намерено выписал штраф электронный за 7.1КоАп хотя у меня все доказательство моей невиновности есть 4. Доказательства: https://youtu.be/gK4KFjhJGPM?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Запросил доказательства. Ожидайте. UP!!! У сотрудника нет доказательств Вашего нарушение. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.2 УГИБДД, а также прикрепите Ваш банковский счёт для оплаты неустойки в размере полного штрафа. Передано СЗФ. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin_Dimitriev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Счёт 191922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник оплатит вам компенсацию, в полном размере штрафа. Также сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.2 УГИБДД. Док-ва оплаты: кликабельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться