Negan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Negan_Cruel 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Название фракции не уверен. В общем и целом чел не красиво сделал 4. Доказательства: https://youtu.be/EuVlBl4h4lc 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Negan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск, поменяйте тег в жалобе на «[ГИБДД-М]», после чего руководство данной фракции будет разбирать эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. На вашей записи чётко видно проявление пинга, однако видеозапись у сотрудника все же запросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. Завтра ближе к обеду дам ответ после просмотра записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Приветствую. Пересмотрев запись вас не было даже близко на светофоре. Возможно вас откинуло по пингу и я не видел вас из за лагов сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Ожидаю запись сотрудника в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Negan 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Ладно, если был пинг... вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...