Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ibragim_Scadini 3. Суть: 1. Я вёл РП с человеком, которого сбил, после чего подошёл сотрудник и заковал меня в наручники. https://youtu.be/QVFK_vKI9LY 2. Без каких либо сомнений сотрудник по ориентировке нашёл преступника (меня), когда я был в другой одежде и без маски. (Ориентировка была выдана, когда я был в маске. https://youtu.be/e1hN56xrPJU) 3. Сотрудник отпустил со словами "Ладно, испугался". https://youtu.be/5AqV0pyBG-E 4. НонРП прекращение конвоирования + снятие наручников. https://youtu.be/5AqV0pyBG-E 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QVFK_vKI9LY https://youtu.be/5AqV0pyBG-E https://youtu.be/e1hN56xrPJU Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник состоит в УВД города Невский, измените заголовок на "УВД г. Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, заголовок изменил. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. С жалобой ознакомлен, дам ответ после ответа сотрудника и вердикта лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka2110 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на чьё имя была написана жалоба. "Ладно, испугался" и снял наручники - после того как вы сообщили что участвует в РП. А именно отпустил вас доиграть рп с дальнейшим задержанием. Момент с маской и скином аналогично мною не может контролируется в статичной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Запросил док-вы от сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД, У сотрудник док-в нет, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по статье 4.6 ОПСГО. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней По поводу первой ситуации: С сотрудником будет проведена беседа. Также СЗФ выдаст вердикт по поводу этого. По поводу второй ситуации: Такой вопрос по поводу этого. При начале погони у вас автомобиль был разбит и без номерных знаков ? Или был полностью цел? По поводу третьей ситуации: С сотрудником будет проведена беседа. По поводу четвертой ситуации: С сотрудником будет проведена беседа. Также СЗФ выдаст вердикт по поводу этого. Жду вашего ответа на вопрос, а пока что жалобу передаю СЗФ на рассмотрении и вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении, ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. По поводу 1 видео могу сказать, что за сотрудником нет нарушений. К чему именно у Вас претензия по этому видео? По поводу 2 видео. Сотрудник выдал вам розыск по причине "5.5 ориент". Розыск выдан неверно, так как не уточнен кодекс нарушения (УК РП, КоАП, ФзОП - не понятно). За это сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, согласно 2.16 ФзОП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Ожидаю Ваш банковский счёт. По поводу 3 и 4 ситуации соглашусь с ответом лидера, так как сотрудник должен был Вас задержать, так как вероятно за Вами была погоня. Также сотрудник будет наказан за NonRP блокировкой на 1 день согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер. В 13.11.2023 в 16:26, Artyom_Shostakin сказал: Вопросы по вердикту имеете? Вопрос следующий. Как сотрудник нашёл меня по ориентировке, если на момент выдачи розыска на мне была маска и одежда, а на момент задержания ни маски, ни одежды не было? По РП сотрудник обязан был спросить мои документы, а на деле сразу было произведено задержание. Также уточню, что автомобиль был разбит, а номерных знаков вовсе не было. Затем. Имеется вопрос по поводу дисциплинарного взыскания в виде "предупреждения". Я понимаю, что лидер сам выбирает меру наказания, но в данном случае это нарушения довольно серьёзное, отсутствие доказательств должно наказываться выговором. В 13.11.2023 в 10:14, Pavel_Borushko сказал: У сотрудник док-в нет, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по статье 4.6 ОПСГО. Если ваше мнение по поводу наказания не меняется - передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 17:49, Vladislav_Bergamaschi сказал: Вопрос следующий. Как сотрудник нашёл меня по ориентировке, если на момент выдачи розыска на мне была маска и одежда, а на момент задержания ни маски, ни одежды не было? По РП сотрудник обязан был спросить мои документы, а на деле сразу было произведено задержание. Также уточню, что автомобиль был разбит, а номерных знаков вовсе не было. Соглашусь, это нарушение. Сотрудник будет наказан за NonRP еще 1 днём блокировки (Итого 2 дня) В 13.11.2023 в 17:49, Vladislav_Bergamaschi сказал: Затем. Имеется вопрос по поводу дисциплинарного взыскания в виде "предупреждения". Я понимаю, что лидер сам выбирает меру наказания, но в данном случае это нарушения довольно серьёзное, отсутствие доказательств должно наказываться выговором. Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие док-в. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2023 Нет, вопросов более не осталось. В 13.11.2023 в 16:26, Artyom_Shostakin сказал: За это сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, согласно 2.16 ФзОП: Ожидаю Ваш банковский счёт. Банковский счёт: 949231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2023 Компенсацию выплатил (клик) Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться