Artyom Shostakin 6 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artyom_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Soroka 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qiy2DrG 5. Суть жалобы: Политическая провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Cooper 7 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доброго времени суток. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Anderson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Обратите внимание на забаненного игрока,меня это очень позабавило, в следствии чего я решил поделится этим с окружающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Shostakin 6 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Надо бы изучить ВПС и узнать, что такое дублировать в чат недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Доброго времени суток. К сотруднику будут применены следующие меры наказания: 1. Блокировка на 30 дней за нарушение 5.14 ВПС. Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. 2. Увольнение с занесением в ОЧС на 30 дней за нарушение 5.8 ОПСГО. Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Anderson 2 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здраствуйте еще раз. Я не согласен с вердиктом следящего, т.к. я не имел ввиду ничего провокационного, была насмешка с никнейма забаненого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Shostakin 6 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 14:28, Alexey_Soroka сказал: Здраствуйте еще раз. Я не согласен с вердиктом следящего, т.к. я не имел ввиду ничего провокационного, была насмешка с никнейма забаненого игрока. Ты пошутил - никто не посмеялся. Еще раз повторю, что такое дублировать в чат - недопустимо. Тем более для сотрудника МЗ. В 12.11.2023 в 14:15, Dan_Vargen сказал: Остались вопросы? Вопросов нет, брат, закрывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Цитата Я не согласен с вердиктом следящего, т.к. я не имел ввиду ничего провокационного, была насмешка с никнейма забаненого игрока. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 484 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться