Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1 Xanax_Dixon 2. Tsuna_Watanabe 3. 10.6 ВПС 4. 1 ЭЩЭЩ 2 ЭЩЭЩ 3 ЭЩЭЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Жалоба подана на другом сервере. Если за мной есть нарушение, то администрация 7 сервера самостоятельно выдаст мне блокировку на их сервере согласно правилам 7 сервера. Передано СЗФ. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Не заметил, любимый, можешь дальше стоять на лидере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал развернутый ответ, с ним солидарен. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер. Вопросов от вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться