buslaeff 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш ник: Vitaliy_Yefremov 2. Ник сотрудника: Woozy_Weinberg 3. Суть жалобы: А вы давно проверяли лидеров фракций? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/702598-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-perevod-ili-komandirovku/?do=findComment&comment=5065775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Вузи Веинберг! Откуда я это должен знать, если я не в гувд и посты гувд не вижу, я ссылаюсь на форум! https://imgur.com/a/KB7Hi6P Лидера/СЗФ! Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg боже не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buslaeff 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) А откуда вы знали прошлого лидера, раз не работаете в ГУВД? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем buslaeff Ты пиши хоть без ошибок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Я знаю, так как общаюсь с этим человеком и знаю его социальную сеть больше диалог вести с вами не желаю, далее оффтоп Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buslaeff 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Это не отменяет неверного ответа с вашей стороны, считаю заместитель должен понести наказание. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем buslaeff Ну боже, научись ставить запятые, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться