Kira Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Giustino_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Marcinkevich 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EEKo1AAZcmE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравия желаю,я сотрудник на которого была написана жалоба. Не понимаю, как я мог воображать героя?Просто из такой живым не выйти ситуации. В любом случае вы бы меня нашли и убили, и я это понимал, поэтому открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 исключений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Мне кажется это даже не ПГ Также, когда я открыл огонь жив был еще один сотрудник, значит нас двое было, а пг это один против несколько людей. Ко мне остались вопросы? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Konstantin_Makhnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 да, прочитайте впс, что такое пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Нас двое было. Я открыл огонь и еще один сотрудник был жив Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Konstantin_Makhnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Приветствую! Вижу от сотрудника PG. Для болле точного вердикта, передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) А если бы Dmitriy_Bredford был один,вы бы тоже написали на него жалобу? Потому что если бы меня не было, он один против всех был,тоже повергейминг был,а так я жив был и Dmitriy_Bredford тоже и я открыл огонь. Посмотрите видеофрагмент на 0.25 x Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Konstantin_Makhnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 Вас 2, нас очень много. У вас у обоих ПГ, но мне старшину жалко и он меня не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 нуче там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Напомню СЗФ о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Увидел PG на видеозаписи Сотрудник будет наказан по ВПС по данному пункту Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2023 Да,когда бан дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Блокировка выдается после закрытия темы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться