kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Michael_Merlin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xBOsu7pZvwpL-w 5. Суть жалобы: Жду док-ва как узнали мою личность и за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 День добрый. На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте пройдёмся по некоторым пунктам. 1. На Провинции розыск не считается полноценной РП составляющей. Я его могу дать как на человека, так и на определённые приметы. Розыск - дословно нахождение чего-либо с минимальными условиями для поиска. То есть же ваше телосложение, внешность, одежда, голос и другой ряд причин. 2. 5.2 УКРП была выдана, т.к. вы собственноручно передали мне сумму в размере 5.000 дважды, что видно на вашем скриншоте. 3. 5.8 УКРП была выдана, так как после неоднократного требования покинуть транспортное средство, вы скрылись от сотрудника, что является нарушением данной статьи Считаю предоставление доказательств бессмысленным действием, так как на вашем скриншоте имеются мои оправдания и ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 05:16, Michael Merlin сказал: Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте пройдёмся по некоторым пунктам. 1. На Провинции розыск не считается полноценной РП составляющей. Я его могу дать как на человека, так и на определённые приметы. Розыск - дословно нахождение чего-либо с минимальными условиями для поиска. То есть же ваше телосложение, внешность, одежда, голос и другой ряд причин. 2. 5.2 УКРП была выдана, т.к. вы собственноручно передали мне сумму в размере 5.000 дважды, что видно на вашем скриншоте. 3. 5.8 УКРП была выдана, так как после неоднократного требования покинуть транспортное средство, вы скрылись от сотрудника, что является нарушением данной статьи Считаю предоставление доказательств бессмысленным действием, так как на вашем скриншоте имеются мои оправдания и ваши нарушения. Это ваше мнение что вы невиновны, но вам надо признать что ваш розыск нон рп, т.к вы не убедились что я в маске и без номеров, соответственно на меня нельзя было выдавать розыск не убедившийся что я в маске или без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Свой ответ дал выше. Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 День добрый. Ситуация требует доказательств от сотрудника. День добрый. На вашем скрине виден состав преступления. Также, на данный момент вижу NRP Розыск, подождем ответа от сотрудника с доказательствами того, что он видел ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. После ответа сотрудника дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) В 13.11.2023 в 01:17, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Ситуация требует доказательств от сотрудника. День добрый. На вашем скрине виден состав преступления. Также, на данный момент вижу NRP Розыск, подождем ответа от сотрудника с доказательствами того, что он видел ваше лицо. Считаю что и 5.8 УК РП статья там лишняя т.к там пишется что именно неоднократное неповиновение сотрудника полиции соответственно считать что он мне должен был кинуть 2 среда чтобы привлечь за такую статью. Но и надо рассчитывать что его требование должно быть законно, и тем более я не знаю кому он адресовал это "ВЫходим". Ответа сотрудника нету, значит можно считать что у него нету доказательств. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательств не предоставлено. Соответственно будет выдана блокировка на 12 часов, 2 письменных выговора по 3.1 и 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 01:17, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. Доказательств не предоставлено. Соответственно будет выдана блокировка на 12 часов, 2 письменных выговора по 3.1 и 3.10 ОПСГО. Вопросы? А как же компенсация? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2023 Предоставьте банк.счет для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:49, Matvey Kosachenko сказал: Предоставьте банк.счет для перевода. 584300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться