Pauline_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Pauline_Moretti 2. Ник сотрудника: Boris_Schulz 3. Суть жалобы: Добрый день. Пишу на данного Опегешника жалобу, т.к он очень некультурно общается в соц.сетях во вконтаке. Данный человек сначала плакал из- за бана на провинции № 4, я ответила что он обиженка и он начал переходить на личности. Его забанили и он начал строчить мне в лс и оскорблять моих родителей, не думая о последствиях. Он не подумал, что моя мама может проверить мой телефон и если увидит это, она найдет его родителей. Я считаю, что его нужно наказать по полной, сначала выпороть ремнем, потом забуллить во вконтакте, а потом заблокировать навсегда, потому что такие люди не должны играть и портить наш сервер. Я написала жалобу в его колледж, чтобы его и оттуда выгнали, чтобы это был для него хороший урок. Моя мама каждый день проверяет телефон и она это увидела, отобрала у меня телефон на 2 недели, в цели безопасности. Возможно данная особь играет в доту и его так научили общаться или его плохо воспитали, такое поведение не допустимо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WvoLy https://yapx.ru/album/WvoMM https://yapx.ru/album/WvoNO Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Pauline_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauline_Moretti 37 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нарушений нет, то есть оскорбление моих родителей это норма для Вашего ОПЕГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Прикрепите пункт который нарушил боец по Вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauline_Moretti 37 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 3.12 РПГ, изначально он провоцировал меня в оф.беседе 4 , тем самым задел мои чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Вы читали данный пункт? Мне вот кажется нет. Участнику ПГ запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/участников ПГ в официальной беседе. Вы не являетесь ни кем из них. Соответственно нарушений за участником ПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Nikita_Lirin По факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Schulz 5 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" Нарушений за бойцом не увидел. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Если бы боец писал такое, в одной из официальных бесед, тогда был бы наказан согласно РПГ. В данной ситуации нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться