ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Kosmos_Zoo 3. Суть жалобы:Доки 4. Доказательства: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Zoo 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравия желаю, я Старший Лейтенант по г. Приволжск - Космос Зуу! 1.Не совсем понял суть вашей жалобы. Но я догадываюсь что вы запрашиваете доказательство вашего нарушения. Если вы хотите выкуп, вы попали мимо) 2. Прежде чем писать жалобу на сотрудника я бы посоветовал вам изучить КоАП. Далее изучить правила пдд. А включительно правила остановки и стоянки транспортного средства. 3. Вами была нарушена Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательство : https://imgur.com/a/ZPNokna Передано Заместителю Начальника ГИБДД и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Прежде чем отвечать в жалобе я бы посоветовал вам изучить как правильно скриншотить, мне не интересен твой скриншот для отчётика, мне интересен скриншот где написано что машина с этими номерами моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Zoo 2 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Ожидайте ответ Лидера, заместителя начальника ГИБДД,либо смотрящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доп. док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доказательства жду что красная бмв моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Zoo 2 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2023 Доказательство на вашу машину: https://imgur.com/a/OeUkVl5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательства предоставили. Нарушений за сотрудником нет. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...