ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Flavio_Otis 3. Суть жалобы: поворотник Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД) 4. Доказательства: Изменено 11 ноября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flavio_Otis 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Flavio_Otis. Я могу отступать от правил ПДД при условии обеспечения безопасности движения по статье ПДД 3.1.. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.1 ПдГС. Передано Начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушение за сотрудником впервые, проведу проф.беседу. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение