Artem_Lopatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Имя Фамилия:Алекс Ламберсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:23 Дата и место рождения:20.10.2000 Семья:Maть-Оксана Ламберсона ,Отец-Виталий Ламбертсон маме сейчас 50 лет ,а папе 55 лет Бабушка-Оля Ламберсона(досихпор жива и ей челых 92 года) а Дедушка- Виктор(который умер к сожалению когда я родился я его так и не увидел Место текущего проживания: Республика Провинция Город Приволжск Описание внешности: •Рост: 195 см. • Вес: 86 кг. • Цвет глаз: Темно-карий. • Волосы: Темно-русые •Цвет кожи:Белый Особенности характера:Характер у меня оооочень добрый но временами бываю ужасно строгий . Личные качества - отзывчивый ,внимательный ,умный,добрый, целеустремлённый! Детство: Детство было не лёгким! Ходит в школу не как все.. одевался в том что было и носил по 2-3 года одну и тоже одежду .. учебники носил в портфеле(портфель был очень очень дорогой для нас) . У меня был одноклассник он был очень богатым( у его папа был капитаном МВД )(Благодарб которому у меня появился интерес пойти в ряды ГИБДД)который отправлял ему деньги каждую неделю! Я сним начал хорошо общаться. Мы с ним оочень хорошо общались и ни разу не ругались, при этом я у него не просил ни разу деньги. В один день когда мы вышли с ним гулять ( мы с ним жили в одном дворе!) В конце прогулки он мне дал не большую сумму денег ( 50.000 рублей ) на эти деньги я купил со своей семьёй одежду . Маме я купил мульти варку о которой она мечтала а папе купил лодку и спиннинг .(Наша жизнь из за него очень поменялась он нам очень помог) Юность и взрослая жизнь:В юности я мечтал разбогатеть и давать деньги родителям и бедным и с детства у меня была мечта попасть в ряды ГИБДД я очень хотел и поступил в коледж в котором отучился и стал поступать в ряды ГИБДД и у меня получилось сначало было трудно повышать но вскоре я повыселся до сержанта потом до Старшины и потом все пошло поехоло деньги уважение в коллективе много новых богатых друзей. Настоящее время:Сейчас я Лейтенант и тружусь на нем и слежу за порядком на дорогах Хобби: Увлекаюсь rc моделями так же люблю кататься на трюковом самокате. И так же машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...